おふろcafé あげき温泉
温浴施設 - 三重県 いなべ市
温浴施設 - 三重県 いなべ市
2日連続のホームに行って参りました🔥
そして2日連続で偶然にもNozyちゃんのアウフグースを受けられて感謝します✨…🫠
昨日は幼馴染のあつし君に「サウナ行きたいよ〜」と誘われて仕方なく2人で行って来ました。
なぜ仕方なくかと言うと…はい、この施設休日は激混みだからです😅
昨日は振替の祝日という事で館内は大混雑。
たいそう山奥のあげき温泉には、休日にもなると二千人ものお客様がご来館致します(平日は数百人)
田舎のアクセスの悪い場所ではあるが休日にもなると癒しを求め、都会から多くのサウナーがわざわざ足を運ばれるのだ🚗
可愛いあつし君からのサウナイキタイの誘いに断れず、激混み覚悟で仕方なく休日にやって来たと言う訳だ😇
案の定駐車場も無い。なんとか駐車できたが新あげき食堂には入れず昼食抜き🤭そしてサウナラウンジ14時のNozyちゃんのアウフグースも入室率120%‼️もうあつし君とくっつき合ってNozyちゃんの風を受け止めたよ🌪️😆💦
何故かお客様がなかなか出てくれなくて普段は3セットの所、4セットやってくれたある意味神回になった✨Nozyちゃんは肝が据わっており最後まで辛い顔一つ見せず香りと熱波で群衆に幸せを届け続ける🌈素晴らしい精神と神対応。っでも今後無理はしないでね🙏
うえのん君が行う17:00の回は高校生活最後のアウフグースという事でこれまた4セットもやってくれた。若いっていいな😆無限の体力♾️そして夢と情熱❤️🔥熱いぜうえのん❣️
あつし君は初めてのあげき温泉に虜になってしまい終始ヘロ〜んとした顔に🫠
あまりにもととのいすぎて帰り際…雛人形の目の前でナッツをぶち撒けるハプニング🤗🥜💥
ひな祭りに🎎お菓子の奉納かと思ったらただのととのい事故だったみたい🤭
あつし君の天然でおっちょこちょいな所は大人になっても変わっておらず、青春時代を思い出す楽しいひとときを過ごしました。
今日は午前中蕎麦打ちをして午後から老人会にかけ蕎麦の振る舞いをした。
その後またあげき温泉へ♨️
昨日とはうって変わって平穏なあげき温泉でした🥹Nozyちゃんの17:00からのアウフグースは入室率30%。いつものホームサウナに戻ってきてやっぱり落ち着く。そして彼女のアウフグースは熱々で最高🔥程よい人数で肩の力をが抜け、目を閉じアロマの香りを楽しむ。深呼吸と共に彼女の熱波を受け止める。ロウリュをした際の音を楽しみながら、蒸気の流れに意識を向け全身で感じる。あぁ〜あげき温泉はやっぱコレでなくっちゃ😆
平日のあげき温泉は日本一のととのい施設♨️
ほんと幸せなご褒美を頂けました🥹 あつし君の為ならと初めて休日にあげき温泉の暖簾をくぐりました🤗すごい光景が広がっていました😇いつもは人が少なくて大丈夫かな〜と心配するほどですが、もう心配は無用の様です♪ ここでは最近北欧料理が食べられるようになりました♪スタッフがわざわざ北欧に足を運び学んできたようです🔥 僕も今日は30人前蕎麦打ちをして参りました! 頑張った後のホームサウナはほんと癒されます🌿
ほりにしさんとこのサ飯を通して初めて出会いましたが、その味変っぷりに感動しました🥹アウトドアブームでほりにしさんが活躍していたとあつし君から聞きました! 地域によってほりにしさんは変化するのでしょうか?また全国のどこかでお会いしたいです!
ラベルが違うだけで 中身は同じに見えますね❣️🤭 貴重なラベルが見れまして ありがとうございます😊
にしほり情報をいただけてこちらこそありがとうございます😊サウナ後の塩分摂取ににしほりさんは絶妙に美味しかったです🥹 キャンプブームは過ぎ去っても、にしほりさんはとわに語り継がれると確信しております🤭
今でもツチコは 普通のと辛口を使っていますよ😊 ツチコもほりにしさんは永遠に 語り継がれると確信しております❣️😆 いつもありがとうございます😊
あちゃー😣にしほりさんとか言っちゃってました🤣ごめんなさい🙇 ほりにしさんですね!ほりにしさんの辛口もあるのですね💥こりゃ〜出会ってみたいです!パンチが効いてそうで肉🍖にマッチしそうですね🤤
ツチコもよくお粗相しますよ笑 見なかった事に🤭ニヒヒ♪
れっどあぽーさんのおっしゃるとおりでございます。まさに記念撮影を終え靴に履き替え帰ろうとしたその瞬間…ふと隣を見ると空中にナッツが舞っていました🥜もはやドラマでよく見るスローモーションで、手に持った全てのナッツが広範囲に飛び散りました。多くの行き交うお客様とたっくさんの雛人形達に見つめられながらも誰も手伝ってくれない恥ずい状況。2人で肩身を寄せながら拾ったあの時間は一生忘れられません。ほんと胸が張り裂けそうなぐらい恥ずかしいかったです🤣🤣🤣 温泉帰りのほてった身体の僕たちは、最後に思いもよらぬ汗をかいて帰ったとさ🎎おしまい
わはは🤣🤣🤣嵐🌀を呼ぶオトコ、あつし君。 考えようによっちゃ、乾き物🥜で良かったですね。ソフトクリーム🍦とかわらび餅とか、物によっては更にダメージが大きかったかと...。
わぁ〜そう考えたらあつし君がナッツぶちまけたのも可愛く思えてきました🤔笑 言われてみれば確かにソフトクリームなんて受け取った瞬間に落としそうな気配があります🤭それぐらい彼はドジで可愛い一面があり大好きです!これからも仲良くサ活していきます✌️
明日仕事休んでまた行きてーと言っていました。もうナッツが舞うから辞めてくれと伝えました🤗
ナッツはもう禁止ですね🤣
あと雪の日も禁止ですね⛄️ あつしくんが写った1枚目の写真では山奥の秘境に水汲みに行ってきました。運転手は自分。実はスタックして幸先の良いスタートをきったのです🤣 あつし君に後ろから全力で押してもらい難を逃れましたが、あつし君とのコラボは毎度のように波乱万丈なのです😇💦
いやいや、それはあつし君がいたから助かった訳で😊 ナッツぶちまけはネタ提供で😇 2人は今後とも行動を共にした方がいいですよ🤗
ほんとあつし君に感謝です。 2人いてちょうど釣り合う仲なのです😇学生時代からの1番仲のいい友達であり、大人になっても同じくサ道のみちを歩んでおります🫠っでも来週あつし君は女の子と初めてのお食事をするみたいで…僕の相方を取られるんじゃないかと心配しております😣笑
あつし君とは本当いい関係なんですね🤗 もし、あつし君に彼女ができても心から祝福してあげてくださいね☺️きっとジェイビーさんなら自分の事のように喜ぶんでしょうけど🤭
もちろんあつし君に人生初の彼女ができたら泣いて喜びます🤩彼女できる前に2人でサ旅に行きたいな🥲自分はあと5年は独身貴族をまっとう致します🤭やりたい事が多すぎて💦
彼女が出来てもサ旅に快く送り出してくれる彼女だったらいいですね😊 ジェイビーさんだって、やりたい事させてくれる、寧ろ一緒にやりたいって言ってくれる相手に出会うかもしれないですよ🤭
なるほど〜そんな女神のような子が現れたら嬉しいな🥰色んな考えを持って人生楽しみます!このあげき温泉でもサウナ女子が増えました♪1番はサウナに理解のある子と出会えたらまったりゆったり暮らせていいだろうなぁ🫠今日もこれからサ旅に出ます❣️出会いがあるといいなぁ💕(行くのは男性専用施設w)
いい出会いがあるといいですね🤗 男性との出会いもありですね😂