カプセルホテル&サウナ ジートピア
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
昨日は怒涛のウィスキングDAYとなりサウセン稲荷町ではチェックアウトギリギリまで寝てしまいました🥲しかも起きた時、カプセルの電気は着いており、耳につけたイヤホンが2つとも転がっているという怪奇現象🦻
スマートフォンのYouTubeはずっと流れ続けており、恐ろしいぐらい寝落ちして熟睡できた事が伺える。
寝起きも身体がぽっかぽか🥰
ウィスキング恐るべし。
そして自分の寝る前の行動改めるべし。
っという事で本日の宿舎ジートピアさんでは早寝早起きを目標にしました。
そしてカプセルの中ではスマホは持ち込まず読書!ウィスキングの勉強をしてぐっすりと眠りに着き朝ウナもできました!
この施設でもウィスキングを受けられる天国のような場所👼
ここに来る前…船橋駅でジートピアのウィスキングマイスター戸川さんにも船橋駅でお会いしたのでこれはもうウィスキングを受けるべき啓示なのかとも思った。
昨晩もどうしようかなと迷っていたら、先客がウィスキングを受けておられており低温サウナにはウィスクの葉が散りばめられていた😳
今日はこれでもう十分だぁ〜🤗
低温サウナはジートピアで常設しているウィスキングの施術場所の為、ウィスクの香りが残り北欧の森林の中で蒸されている気分になれます✨低温ながらしっかりとした熱と湿度ですぐに発汗し、呼吸を深め幸せな世界へ飛び立ちました🐥🌿
水風船も入りやすい温度と滑らかなとろける水質🫠キモチィ…
水風船の淵に腰掛け、ふなっ水と熱湯を桶で交互に頭にかけるとこれがまた最高😆(前回のジートピアウィスキングで学んだ)
外気浴も相変わらず素晴らしい🐘ケニアの国立公園の動物達を眺めながら何も考えずにぼぉ〜とした。シマウマやフラミンゴたちはなんて美しい動物たちなんだ🦓🦩✨
今日はこれからウィスキング講習会に行って参ります🌿
只今講習会解散しましたぁ〜🏙️ フラフラでずぅ〜とぽっかぽかです🥰 電車の中でも1人汗かきながら揺られております😂 せいちゃんごめーん🥹僕も船橋駅周辺でウロチョロキョロキョロしていたのですがお会いできませんでした🤣人混みにまみれてもピカピカ光輝き今度こそ見つけてもらえるように、山に帰って修行して出直してきます🧘
怒涛のサ活楽しく拝見✨ ウィスキングマイスター目指して頑張ってください🥰🙌
ウィスキングの先生から激励のトントゥをいただき感謝致します🌿 スイミーさんもスーツケースいっぱいにウィスキンググッズをもって遠征行かれると耳にした事があります!人を喜ばせ癒そうとするその姿勢を見習って精進して参ります