ジェイビー

2024.11.02

仙台といえば牛タン🐮
朝食では牛タンカレーを食べられます🍛✨

朝食まで待てないので
仙台発祥牛タン専門店の利久で牛タン定食をいただきました😂
仙台のドーミーインに宿泊すると利久で使える1品サービス券が貰えるのでお得に食事できます🍽️
牛タンってこんなに美味しいんだ😭
感動

部屋に戻ると冷蔵庫には富山の美味しいお水ボトルとウェルカムスイーツ🍰
美味しくて一口でペロリン😋

夜も欠かさず夜鳴きそばを頂きました🍜

風呂上がりはお馴染みのアイスキャンディーをパくり、パクリと2本頬張った🍨
目の前に置いてあった無料マッサージチェアの
あんま王Ⅱがすんごかった…🫠
眠りを誘うあ〜ん魔王に完全にやられた👿💤

朝ウナの為朝4時半起床☀️
5時にドーミーサ室にイーン🔥
この施設は男性サウナしかないが、女性のサウナーの皆さんもご心配なく。
ご近所に3店舗ドーミーイン系列店があるのでお好きなサウナをお楽しみ頂けます!
同様に他の店舗に宿泊した際もこのサービスが受けられるので、安価なお部屋を探したらもうこっちのモンですne🤭

こちらの施設のサ室内はヒノキの香りが漂い、深い深呼吸を繰り返すと脳内に酸素が行き渡り気分が良くなる🌲
ドライサウナでじぃわ〜っといい汗かけてさっそく水風呂へ🛁
他の利用者はみんな水風呂に怖がって入っていかない…なんでだ🤭

みんなが避けていくから、よっぽど冷たいかと思って覚悟して入った‼️

…っが以外と冷たくなかった!
なんじゃい😬
そうとなれば💡目覚めの追い水風呂‼️
カランへ向かい、シャワーの温度を水色の方向へいっぱい回して桶に冷水を溜める🩵

それを頭上からジャッボ〜んンッ!🥶

もう一丁ぉ〜ジャッバーン🥶🥶

セルフ水風呂のおかげで全身にあまみ発生✨
やっぱサウナ室の条件と水の良さによって、体は正直に答えるのだな

次利用するお客様がビックリしちゃうので蛇口を元の温度に戻して気分良く脱衣場へ🫠

館内着に速攻で着替えた後は
無料の乳酸菌飲料をゴクリゴクリ、もう一丁ゴクリの…計3本🥛

いよいよお待ちかけの朝食バイキング🥰
当館限定の牛タンカレーを頬張った🍛
ゴロゴロ入っていて噛むと柔らかく溶けていく…
モォオオオオ〜幸せぇ🐮

お腹一杯になったら部屋に戻りまた爆睡🛌
何故かチェックアウトの時間も13時でよくて、ギリギリまでお寝んねさせて頂きました。

余りにも豊富なサービスとおもてなしに嬉しさでいっぱいです🤗

感謝とお礼を込めてドミニインコサウナハットをネット購入させて頂きました🦜
またドミニスタイルサウナ部にも正式に加入致しました🦜🦜
ドーミーインサウナ最高🦜🦜🦜

ジェイビーさんのドーミーインEXPRESS仙台広瀬通のサ活写真

朝食バイキング

小学生みたいな取り方しちゃってる🤭ま、大人になっても変わらんか

2024.11.02 21:49
利休大好き🤗柔らかくておいしいですよね😋 やっぱり朝ウナしたいから、ここは女には不向きですね🥲でもチェックアウト13:00は神ですね😇
2024.11.02 22:41

普通10時チェックアウトでみんないさぎよく退館していったのに、僕は何度も確認したのに何故か13時でした😅楽天トラベルで申し込んだからかなぁ… えぇーきりんちゃんも利久知ってたんですかぁ🤗 ほんとプリップリで店出た後も頭の中でずっと居続けました🐮次回来店する際には大金持ちになって1番分厚い牛タンを思いっきし屠ってみたいです🤤
2024.11.02 23:08
ジェイビーさんのコメントに返信

えー?ジェイビーさんだけ13時チェックアウト?😳 特別ですね🤭 実は祖父母が仙台にいたので何度か仙台に行ってるんです😊その度に利休に行ってました😆従姉妹や親戚は今もいるので、たまに利休の牛タン送ってくれます♪そして仙台行ってもドーミー泊まる機会がないんです笑
2024.11.02 23:50

サウナに入って休み過ぎてるのか利久さんが利休みになってますよぉ🫠 きんちゃんはこういう天然な所がよくあるねぇ🤣 ほんと驚きました! 部屋を13時前に飛び出たら他の部屋の清掃が完璧に終わっていましたモン🤭 ホントついてるぅ〜 きりんちゃも仙台と経緯があるんですね☝️ ぜひ次回来られた際には、ちょっと泊まってくるわ〜👋って言ってドーミーにINしちゃってみて下さい。笑
2024.11.03 00:08
ジェイビーさんのコメントに返信

ごめんなさい🙏💦 逆にサウナ行けなくて頭が回ってないかもです😵‍💫 でもジェイビーさんも、きんちゃんになってますよ🤭 ジェイビーさんはいつもツイてますね♪
2024.11.03 06:40

ぎゃっ😱 僕は確認不足っていうのがチラホラあるんです。 O型なので今まで気にせず突っ走って生きてきました! ナイスツッコミ…👍
2024.11.03 11:29
ジェイビーさんのコメントに返信

私も同じくO型の猪突猛進タイプです😂
2024.11.03 16:59

なんだか同じ匂いがしたぞ🤣 まぁー性格はなかなか変わらないので、これからもおおざっぱに大胆に生きていきましょう!イノシシの様に🐗
2024.11.03 19:00
ジェイビーさんのコメントに返信

あはは🤣 ほんと似てるかもー?😂 O型バンザイ🙌笑
返信7件をすべて見る