伏見力の湯
温浴施設 - 京都府 京都市
温浴施設 - 京都府 京都市
本日は京都サウナ大作戦2024に参戦♨️
朝出遅れて14時過ぎに到着😅
受付を済ましアウフグース予約をしに行くと、本日は完売いたしました!っとのこと。
あちゃー😣出遅れたでしょうがないっか…
腹いせに受付隣に置いてあった1000円ガチャを2回分回してやった😵💫
ガチャガチャっ…ポンッ!
黒いカプセルの殻を二つとも破り、白い紙が2枚出てきた。
その瞬間受付のお姉さんの顔が急に怖ばる…😎
なんと二枚とも大当たりのテントが当たってしまったのだ🎉🤭✨
5人用の大きなテントなんて電車で持って帰れないので、郵送で送ってもらう事に。
やっぱりクジやガラポン抽選は欲が全く無い時にやるのが1番だと悟った。
イキナリとんでもないプレゼントをもらい動揺したが、そんな時はサウナで心を落ち着かせる❤️
空いているサウナブースに入り込んだ。
ぬかとゆげさんのテントサウナは香りも居心地も良く心にも体にも残るものがあった🌿
いつか本場のぬかとゆげさんを体験してみたくなっちゃった🥺
5〜6ブースを周っても全てのサウナを味わうことはできない、、、
そんな幸せな理想世界がココには広がっていた🌍
入って出たら天然地下水の水風呂も用意してあるし、皆さんマナーが素晴らしいサウナーの方ばかりで言う事なしのフェスだった✨
っというか僕は人生初のフェスだったな😂
帰り際夢にまでもみた大好きな人に出会えた‼️
マグ万平アニキだ🌋
今まで幾度となく辛く大変な時に、
「マグ万平ののちほどサウナで」を聞き救われた事か😌
写真を撮りたそうにモソモソとしていると
なんと初めましての僕をみて心情を全て分かったのか…
🌋さんから、
一緒に撮ろうよ!
君を待っていたんだよ!
何なら朝起きて初めに君の顔が浮かんだよ!
っとお世辞でもかなり愛情のある言葉をかけて頂き、
本当に夢のような時間を過ごした。
大垣から来ました!っというと…
僕、これから大垣行きますよ🌋
大垣のママに会いに行くんだー🌋
っとのこと!なんという偶然w
そして🌋さんがウィスキングで使いたいからと、今度僕が育てた薬草やカモミールをプレゼントする漢の約束を交わした。
年末にマウント富士でお疲れさん会やるから来てよ!とのお誘い頂き嬉しくて幸せなひと時だった🥰
ちなみに元NMBの白間美瑠も来ていたが、🌋さん列の方がサインを求めるお客様が絶え間なく、凄い人気だった。笑
その後伏見の湯でお湯に浸かって、
夜にはサバスとウェルビー保有のWATらの貸切サウナを味わった。
WATらは一年前に完成してまもないアウフグース専用大型トラックで、様々にサウナ愛を感じられた。
僕が大好きなモキ製作所のストーブが鎮座🔥
圧巻
ちょっと今日思っちゃったんだ… どんな芸能人やタレント業界みてもマグさんが1番好きだなってことを🌋 生で聞く「みなさ〜ん、ととのってますかぁ〜」は痺れました🥰
ゆる湯さん素敵だなんてありがとうございます♪ 遅れて行ったおかげでお客さんが減っており、どこへ行っても並ぶ事なく楽しめちゃいました🥰 サウナ施設のレディースDAYの時、深夜帯が穴場の様に何事も焦っちゃととのいませんね🤗
すごく混んでるイメージが勝手にあったので、並ばずに楽しめるのは凄くいいですね♪遅れたら遅れた分のメリットがあってラッキー✨
一度も並ばず時間を貴重に使えました。以外と混んでいなくて窮屈感もなく自由に楽しめました♪ 僕は初参加でしたが年々良くなってきているみたいなので、ぜひゆる湯さんも来年は参加してみてはいかがでしょうか🤗
勝手に混み混みでなかなか入りたい所に入れなさそうと思って皆さんの感想だけ楽しみに見てたんですけど、私もタイミングが合いそうなら来年ちょっと参加してみようかなって気になりましたー♪💓こんな楽しい機械ってなかなか無いですもんね☺️
僕も人混みが苦手でフェスってだけで行くのを躊躇しておりました。っでも実際行ってみるとマナーのいいサウナーの方ばかりで平和な世界が広がっており、ヤンチャなノリの人は逆に目立ってしまい足早に帰っていきました😌 やはりおすすめは夕方ちょっと前がいいと思います。早朝から来た人たちが案外帰っていって3密も避けられます!
また夜にはサバスやアウフグース専用トラックの貸切もやっているのでお金はかかりますが大変オススメします🫠
わー✨色々詳しく教えてくださってありがとうございます🥹マナーのいいサウナーさんばかりってとっても幸せな空間ですね!!貸し切り!なんと豪華!😳一度は仲良い人達でやってみたいものですね♪
乙女でかわいいだなんて人生で初めて言われたかも…嬉しい☺️ っでも一様ボク… スネ毛ゴリラでやってますんで🦍 🌋さんと楽しく写真撮影してたのに急に静まり返って顔面ゼロ距離に👀3枚目の写真は驚きで顔面崩壊したちゃってモザイクがこの世にあって良かったと思えた。