ジェイビー

2024.08.27

大人の社会見学にやってきたよ🤗

見学先はサウナ&スパの世界NO.1ブランドHARVIAさん。
そのショールームが敦賀に出来たという事で
夢のホームサウナを作る第一歩を踏み出してきた✨

まずはサウナを自宅に取り付けたい夢を語り合う。
10分ぐらいのはずが約1時間ぐらい話してしまいついつい熱くなってしまった…1セット目ととのったりぃ

その後体験サウナ室へ案内された。
まず初めに立派な白樺の幹がお出迎え🌲
美しく管理されており、白樺のいい香りが広がるこの施設を独り占めしていいのかと驚愕した🫨
完全個室だから用意してきた水着はお役御免。
素っ裸でサウナ体験できるなんて最高🔥

そして恐る恐るハルビアのプライベートサ室へ…
予定より長く話しすぎたせいか、扉を開けた瞬間溜まっていた熱がドサーと体に当たった🥵
小さなストーブだが大活躍👍
とてもいい温度を醸し出しいつ入っても100℃オーバーのカラッカラ!
しかもロウリュしてもいいって言うからなかなかすごいストーブ!
壊れないか心配だから少しずつ優しくかけてあげたよ🥹

さざなみが打ちつけた🌊
いい鳴き声がサ室全体にこだまする🎶

それと同時に湿度が加わりアッチッチに…
一気に発汗を促せ世界で1人だけのプライベートサウナを味わったのだった。

あぁこれが我が家にあるならば、生活が変わり1年が変わり、人生が変わるだろうなと思った。

実はここ…
こんな素晴らしい体験とサウナのお話ができて…
なんとタダ🫢

世の中タダほど怖いものはないって言うじゃん。
っでも大丈夫…
皆さん恐れるべからず。挑戦しない事を恐れよ。
いやっととのえない事を恐れよ。
ここに来たらサウナ愛を存分にぶつけてしまえばいいんだから。そして家にプライベートサウナを作っちゃったらいいんだから🥰

さすがにお気持ち程度にTシャツ購入しました♪
ここでしか買えない自社生産のTシャツらしいがデザイン可愛くて凄く好き👍
台風が過ぎ去ったらこれ着てサ旅へGOしよ✈️

ジェイビーさんのハルビアサウナショールーム福井敦賀のサ活写真

スターバックスコーヒー 敦賀駅前店

ハムサンド&コーヒー

敦賀ってなんかいい街だなぁ🌇

2024.08.27 19:50
敦賀に夢の国が🏰 これは見学行くしかないですね🐮🔥
2024.08.27 20:02
びーふ🐮さんのコメントに返信

びーふさん見学なんてチッチッチ☝️ 体ひとつあれば後は全て揃っているのでぜひ体験を🔥敦賀でととのう事間違いなし✨
2024.08.27 21:38
ジェイビーさんのコメントに返信

ショールームでととのったぁ...✨️ キメてきます!🐮🔥
2024.08.28 14:12
びーふ🐮さんのコメントに返信

ファイおぉー🙋‍♂️
2024.08.27 21:37
そうだよね、家にサウナ作っちゃえばいいんだよね🥰
2024.08.28 16:40
スイミーさんのコメントに返信

プライベートサウナができたら道草くわず真っ直ぐ家に帰れるようになるかも✨ 宇都宮にもハルビアショールームがあるそうなので、ぜひ体験してみてご検討ください🔥