カプセル&サウナ ロスコ
カプセルホテル - 東京都 北区
カプセルホテル - 東京都 北区
まずはチェックinと同時にカプセルin🥱
そしてすぐさま就寝🛌💤
久しぶりのサウナマラソンでよっぽど疲労が溜まっていたのだろう
エネルギーチャージ完了☑️
その後は駒込の街並みを散策🌆
とても穏やかな街で霜降銀座商店街などはタイムスリップしたような昭和レトロな場所でした。熱帯夜で少し動いただけで良い汗かいた💦そうとなったらロスコでも良い汗かくよねっ。
サ室に入ってびっくり。地元大垣サウナのような湿度が低いTHE昭和ストロングだった!
110℃越えでまさにカラアツ🔥
さらに寝サウナできるのありがたし〜🙏
さっそくゴロンとしてみる。
がアチチ🥵
そうだ💡
ゴキブリポーズしてみよう🪳
足と手を挙げブルブル〜
指先が激アツで本当にゴキブリになった気分になっちゃった🫨
ん!?
目の前のテレビジョンでは海の中の映像が。ファインディングニモのリアルバージョンがずぅ〜と流れている。
うん👍素晴らしいサ室だ。
その後SGE天降石活性水を使った露天水風呂に入った。S(スーパー)G(グロリア)E(エネルギー)と名付けられているみたいで、よく分からないが気持ちよかった🤤
おかげさまで外気浴しながら寝ちゃったよぉ〜
またまたカプセルでもぐっすり眠れました✨
朝の目覚めはサイコー☀️
っでも周りのお客さんはビービーフーフーギャーゴォ〜色んな寝息が響いておりおもわず隣の人は「うっせーなぁー」と心の声が漏れていました。
僕はだいぶ寝れたのでそんな事はお構いなしに朝ウナスタート‼️
今日はサウナマラソン旅を締めくくる日だ🔥
さぁどこへ行こう!?🥲
全てを委ねて自然と身体が向かった方向へ歩いていこう。見えてきたサウナ施設に入ればいっか
れっどあぽーさん❤️親切にオススメサウナを教えていただきありがとうございます♪僕の身体は巣鴨から出てしまいましたが、魂は行っています。(良い湯だなぁ〜🫠)今度は実際に行ってみたいと思いました!
では先ほど「次は何処行こう...」と思案顔でロビーに座っていたのは、ジェイビーさん(の魂)だったんですねー😆サウナマラソン、引き続きお気をつけて〜🐾
僕の魂見られちゃってましたか(あー恥ずいです)整った顔可愛かったでしょ😂その後2時間後にサウナ東京へ行き、次はスカイスパ横浜🏙️帰り道にもしきじに寄って帰る予定なんだ!魂のサウナマラソンは次元が違います😇