温泉バルコニー キング&クイーン
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
ゴルフコンペ帰りに寄り道して17時にIN。岩盤浴スペースは利用しないで、入浴&サウナだけ利用。
さすがopenしたてだけ有って綺麗だし、入ってすぐにアロマの良い香り。混んでると覚悟してたけど入った時は意外と空いていて、時間が経つにつれ混み始めてきた。
タワーサウナ7段なのだが熱すぎて、上の方には誰もいない。しかも15分毎でロウリュウと同時に機械式送風機が作動する。ただでさえ湿度が高く居心地が悪いのに、送風機はサウナ追出しマシーン化していた。
ハーブサウナも15分毎でオートロウリュウ。ハーブの香りはそれほどしないが、こちらも湿度が高過ぎて長く入って居られない。外気浴の椅子も少ないし、客層はスパジャポと一緒だな。みんなでワイワイするには良い施設だけど、ガチでサウナに入りたい人には、良い所も有るが、客層も含めてどうしても悪い所の方が目に付いてしまう。
私は1回来れば充分で、遠いのも相まって、もう来る事は無いかなぁ。
初コメント失礼します! ここ行ってみた居場所でした! レビューありがとうございます😊 わいわい賑やかなんですねえ〜
ありがとう御座います😊 フードコートも充実して、全体的に照明も煌びやかで非日常的なので、カップや団体客は楽しい施設だと思います。 施設が大きく、岩盤浴エリアも休憩スペースが充実してるので、1日過ごせると思います。 サウナのコンディションは好き嫌いが有りますが、是非一度足を運んでみて下さい。