蒸クルーズ

2024.06.16

ホームサウナにみさきさんアウフグースイベント。これは何がなんでも、行かなくてはサウナーの恥だ。
と思い、子供の習い事の送り迎えを済ませて2時にIN。

15時 みさきさんアウフグース
16時 なごみの湯 熱波隊ロウリュー
17時 みさきさんアウフグース(2回目)
18時 なごみの湯 熱波隊ロウリュー(2回目)

みさきさんアウフグースイベントは2回共、50人収容サ室ほぼ満員。小さな体なのに、パワフルな熱波を送ってくれる。回転技、投げ技共にタオルがちゃんと綺麗に四角い形をして回ってて芸術点も高い。
熱風を体感して、アロマで嗅覚を癒され、華麗なテクニックで視覚で堪能して、正にアウフグースの3大要素がバランス良く詰まったイベントだった。
2回共に自然と手拍子が発生するほどの盛り上がり終了。さすが一流のプロと言ったところ。
サ室を出てクーリングルームでクールダウンしていると、隣に座ったカップルが初めてアウフグースを受けたらしく「凄かったね。ここだと男女で見れるからまた来ようね」と興奮して話してた。それを聞いていて関係ないけど、いちサウナーとして嬉しくなった。

熱風隊ロウリューもアチアチで最高で2回受けて、赤外線サウナとボナサウナも堪能して、気が付けば6時間も滞在していた。
ホームサウナと言いながら、平日の夜に来る事が多く、これだけ長く居た事が久々だったので、改めて荻窪なごみの湯の、設備と客質の良さを再認識出来た1日でも有った。

今日はサウナに入りととのい過ぎて、自転車で来た事を忘れて、歩いて家まで帰ってしまう始末。
それでも父の日のご褒美の様な、リフレッシュな時間を過ごせた事に感謝。

蒸クルーズさんの東京荻窪天然温泉 なごみの湯のサ活写真
蒸クルーズさんの東京荻窪天然温泉 なごみの湯のサ活写真

焼き鳥

寿司屋の様に、カウンターに出てくるタイプの焼き鳥屋

2024.06.17 00:21
蒸クルーズ 蒸クルーズさんに37ギフトントゥ

偶然偶然トントゥを送ります。 蒸クルーズさん、ご一緒だったみたいでしたね。 また、ご一緒の時はよろしくお願いします(笑)
2024.06.17 08:47
ロッドマン ロッドマンさんに37ギフトントゥ

偶然偶然。お返しトントゥです。 私も前回、アウフグースを受けた後にみさきさん応援タオルを買ってしまいました。