花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
またまた遠征シリーズ行って参りました〜
2階 spa hanazono
ジャグジー 5分×2セット
サウナクッカ
アウフグースショー 2回 15分程度
外気浴 好きなだけ
前回に続き行きたかったシリーズ第二弾
花園kukkaに降臨‼️
初めての入館により分からずに色んな事であたふたなりながら親切な店員さんのお陰さまで3階OMAで着用するポンチョ&サウナパンツをGetしまずは2階に上がりspa hanazonoに行き
いつも通りまずは身体を清めて内湯天然温泉のあつ湯を頂き目を閉じて…サイコー❣️
びっちり熱くて気持ち良き〜
隣は38℃くらいのいつまでも入れるぬる湯を頂き露天スペースに移動。
露天スペースには岩風呂&炭酸泉が隣り合わせで外気浴スペースがかなり多くて言う事なし!
サウナも30分毎にオートロウリュウ&オート熱波が搭載されたサウナハナゾノとセルフロウリュウサウナがあり水風呂は18.7℃と良い感じ❣️
岩風呂&炭酸泉を頂き気持ち良き〜❣️
丁度時間良くサウナハナゾノで初のオート熱波を
体感出来ました。
オートロウリュウの量も今まで体感した事がないくらい多くてオート熱波も3段目に座ったらヤバいくらいの熱波がグルングルンまわり瞬く間に汗が吹き出し9分が経ち飛び出しすぐ様水風呂へ❣️
温泉を冷やしるみたいで気持ち良かった〜
何より快晴でお日さまもガンガン差し込む外気浴が最高過ぎて思わず寝落ちでした❣️❣️
更にポンチョ&パンツを履き3階のprivate sauna Omaに〜‼️
ジャグジー、18℃くらいの深く広い水風呂、15.8°Cの狭く深い水風呂、薪のバレルサウナ×2
、プライベートサウナ8室⁉️、巨大サウナクッカでれんれんさん、素面のいいだ。さんのアウフグースショーを体感出来て大満足でした‼️
熱波が気持ち良くたまらんっ
バレルサウナはアプリからの予約がないと入れないみたいです…💦💦
最後に身体を再度洗い流し着替えてから
1階の花園食堂でいつも通り安定のオロポ420円を頂き本日も至福の時間を過ごす事ができました〜❣️
結局神戸サウナ&スパに続いてまたまた長時間堪能させて頂きました。
どんどん良いサウナに出会えて幸せです〜
帰りに一蘭で替え玉まで頂き帰路に着きました〜
花園温泉sauna kukkaさんありがとう〜‼️