地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 宮城県 石巻市
2024.03.20
水曜サ活 サウナ飯
春分の日も休日出勤 平日代休取りやすいし、何より仕事が捗る そしてその後のサウナが気持ちいい😍 何だかんだでふたご~♨️ 結局いつもと同じ2時間ヘビロテ🔁 帰りの温泉でほぇ~して帰る 久しぶりに雪が舞ったけど積もらなくて安心
すき家 石巻元倉店
何かこってりしたの食べたくて👌
それが朝いちばんで偉い人来たんですよ~😵コーヒー飲んで新聞読んで居なくなりましたけど…こういう日は自分たちのお茶葉自分たちでって感じなんだけど一気にお茶出しOLに戻っちゃいますね🤣
飲み物は飲みたい人が自分で淹れるシステムが一番いいのでしょうが、上の世代の一部は更新が難しいのかもしれませんね。
うちは令和スタイルにアップデートできず🤣正直、洗わない手で色々触られるのも嫌ですし、飲んだらそのまま置かれて結局片付ける羽目になるのでついつい最初からやってしまいます。つい最近、おーい、溢した~って呼ばれた時は「ママでも奥さんでもないです」って言いそうになりましたけどねw
早速来週は平日お休み取りますよ~👍何だかんだいつもと同じ時間に起きてどこかに吹っ飛ぶでしょうけど♨🚙₌3
どこに行こうかと今からホクホク迷ってます😆
休日出勤お疲れ様です~😉その分空いてる平日にゆっくりして体力気力を挽回しないとね🎵お互いがんばりましょうね~✊‼️
ありがトントゥです🐈来週の平日休みは北に行こうか、南に行こうか迷っております😜嬉しい悩みなので全然苦じゃないですけどね~お風呂と神社とパンを組み合わせどこが最良か仕事している顔で検討続けます🤣