汗蒸幕のゆ
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
久しぶりに姉と汗蒸幕のゆ~♨️
午後から用事があったので朝から蒸されてきました😻
こんなに椅子があってシャワーヘッドが統一されてるの初めて
身を清め急いで熱いお風呂でブーストしてドームへ、、、
混んでるからロッキーへ😁これがまた良かった❗
結局、汗が吹き出て気持ち良すぎたのとテレビに夢中で
オンリーロッキー2時間ヘビロテ🔁で癒されました~😍
写真は柴田町に用事があったのでギリギリ間に合った拝受
蓮華寺の御首題(日蓮宗)です
時間がない時の汗蒸幕はオンリーで攻めがちです(笑)あと体調?によってドームだけしか汗が出ない時もあるし逆もあるし…長時間滞在する時は休憩を挟んで片方一気に攻め込むことも👍
ドームも寝サウナも混んでて、じゃあロッキー😁っての、結構ありますが、ロッキーいいですよね。 あれ1つしかない施設だとしても全然いけますもん。もっとも、汗蒸幕のゆだから、仮にひとつに絞るならドームなのか😅 ロッキーは最上段ストーブ側端っこじゃなく、ストーブ前テレビ真向かいがお気に入りです。 それにしても見事にすれ違い😅ここで偶然したら、ミラクル中のミラクルですね。 汗蒸幕のゆだけはなぜかランチタイム以前に訪問したことがないことに、今気付きました。 チャーシュー、そりゃないよー‼️残念でしたね😭
ありがトントゥです🐈昔は朝から夜まで(早出・残業)滞在することもありました(昼も夜もご飯は京泉でw)ドームの静けさが心地いい時もありますが、石巻特有の?賑やかな雰囲気に慣れているので📺がある方がいい時も🤣ふたご以外での偶然楽しみにしてます👍
時間があれば私も3つ入りますよ~でもヘビロテするので偏りがちです。基本最初はドーム(2h)・休憩(食事込1h)・ロッキー(1h)・休憩(紫水晶30mi)・締めのドームorロッキー(30mi)でしょうか…入りすぎですね(笑)
ありがトントゥです🐈たっぷり滞在大好きなhimakoさんにもおすすめな施設ですよ~(カラオケないけどねw)
ここも行ってみたい施設の1つなんですよ~✨✨ その時はよろしくお願いします~😉
もちろん、その時は偶然偶然ではなく、必然必然で(笑)
チャーシュー脂身だけってのはキツいわぁ…🥹 美味しそうなだけに残念だったね🥲
たっぷりントゥありがとうございます🐈ねー、脂が好きそうに見えたのかしら?(見える)ホント失礼しちゃう🤣
汗蒸幕にいらしてたんですね♪私は夜に行ったので、またまたお会いできず。。先日のふたごといい、ニアミス続き😩私たち、そういう運命なのかしら笑
たっぷりんトゥありがとうございます🐈すれ違い…平成初期のドラマみたいですね。『逢いたい時にあなたはいない』そんな感じのやつありましたよね(笑)大丈夫、サウナ行く限りどこかでそのうち会えますよ👍
私は発汗続く限り同じサウナと水風呂のヘビロテ女なので(ヘビメタじゃないよ)時間がない時は体調をみて調子がいい方1択です😙まぁ今回はテレビでロピア情報満載だったので食い気優先的な事もありましたがwww