道の駅 上品の郷 (ふたごの湯)
温浴施設 - 宮城県 石巻市
温浴施設 - 宮城県 石巻市
日曜日はふたご~♨️
ツール・ド・東北で激混み予想だったけど
7時半からバレーの解説があるので早めに帰らなきゃ
4時半に到着したので結果的には2時間半のヘビロテ
サウナも一瞬混んだと思ったけど後はいつものメンバー
ただ、洗い場とドライヤーだけはずっと混んでました❗
連休だから仕方ないのだけど
、水風呂で潜る少年がいて
目に入ったら痛いよ❗溺れたら危ないよ❗と注意したけど効果は無し
しかも目の前にママがいたんですよね~😅
こう言うのホントはママが言って欲しいんです🙍
私も口うるさいオバチャンになりたくない(笑)
知らないオバチャンに注意されたら子供も嫌だし
そもそもケガとかしたらホントに嫌な思い出になりますしね~😢
パパが一緒に男湯に入れれば解決🤗
ありがトントゥです🐈ホント、ソレ😬妹と一緒だったから来たのだろうけど同じくらいの女子も居たからイヤだったろうな~と。パパしっかりして!!
サーブに加え、リベロも良く機能していたのでラリーが続いた時に決められたのも大きかったと思います👍
わかります。私も先日水風呂でずっと遊んでる小学校低学年くらいの女の子が心配になって、"大丈夫?無理しちゃダメよ"って言ったら、"これは私の趣味なんで"とバッサリ切り捨てるように言われました😑親は全く見当たらないし、私はただ心配になっただけなんですけどね。。。声掛けは本当に難しいです。😭
それは随分とク〇生意気(自主規制)な子供ですね~こういう時やっぱり親が近くに居て欲しいけど、居ても何も言わないとストレスと心配ばかりが増してしまうんですよね😵ありがトントゥです🐈
そうなんです!しかも昨日は潜ってる少年が見えなくなるほど濃いめだったので危なかったです😵てか、目とか痛くなかったのかしら??注意しないどころかママ洗ってくるからそこで遊んでて~って言い残したらしいですよ😬
ベーグル、もちもちしてて美味しいですよね😙第二第四日曜日はお店でも売ってますよ🤭サラダセットにしてゴマドレ掛けてみてください😜香りがすごくいいです👍
そりゃ、しっかり怒ってくれるおじさんが居ると少年も落ち着くと思いますが…まぁ少年よりもその親がまずマナーを学ぶべきかもしれませんけどね😬
そうなんです❗子供だから仕方ないと思うのだけど、保護者が知らんぷりはダメですよね😭ケガしたら危ないから注意してるのに『怒られるから』って子供に諭してるママを見ると違うだろ❗って言いたくなります😅