天然温泉 元気の湯
温浴施設 - 宮城県 石巻市
温浴施設 - 宮城県 石巻市
年末年始休暇2日目 大晦日
今日も今日とて小掃除をしてから今年最後のサ活です🐈
最後のサ活はもちろんホームの元気の湯♨️
日中は全然知らない面々で不思議な感じ
しかも炭酸泉が明るくて眩しい(笑)
サウナも知らない人ばかりだったので黙々と
最後の方は夜の常連さん達が来たので年末の挨拶
コレ、明日は年始の挨拶もする感じかも(笑)
今年も元気に年越しできることに感謝して
来年も沢山サウナで癒されますように🐱
皆さんも良い年越しを~🙌
福さんも良い年越しを~🙌
ありがとうございます😉お互い良い年越しを~🙌
今年も沢山トントゥやら蔵情報やらwありがとうございました🙇良いお年をお迎えくださいませ😊
たっぷりントゥありがとうございます🐈️むむむさんには夢にまでご出演いただいたので今年は大変お世話になりました🤣🤣🤣良い年越しを~🙌
予告元気の湯来ました😂 今年はあいこさんとサ活出来てとても嬉しかったし楽しかったです😊 来年も宜しくお願いします✨ 良いお年を🥰 (揚子江のエビチリ超絶ウマそう😋😋😋)
たっぷりントゥありがとうございます🐈️私もサンピアンbleuさんに会えたのはとても嬉しかったです😻来年も絶対会いましょうね😆
エビチリ重という幸せワードを知った大晦日となりました😍 良いお年を🐼
普段はエビチリもテイクアウトできますがお重版は大晦日だけでございます🤗でも味は変わらないので石巻に来たら食べてみて😍
CoCoちゃん🐈️も元気ですか?来年も沢山サウナ入れますように。良い年越しを~🙌
私はジムとかはしてませんからサウナは日常のお風呂と変わりませんよ(笑)そんなのほほんな私ですが今年も宜しくです🐈️
こちらこそ今年も宜しくです🐈️やはり締めと初めはホームで確定ですかね(笑)
明けましておめでとうございます㊗️ 揚子江はエビもイカも美味しそう!今年は私も行けると良いなぁ〜☺️今年も一緒にサ活しましょうね✨宜しくお願いします🙇♀️
たっぷりントゥありがとうございます🐈️そしてそして明けましておめでとうございます🎍石巻遠いけどいらっしゃる時は揚子江行きましょ☺️