地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 宮城県 石巻市
2022.08.07
日曜日、定例サ活です♨️ 日中は、ゆっくり過ごしたので疲れはなく それでも癒しを求めてサウナに行きました(笑) 今夜もサ友と一緒に蒸されて満足🤗 2人で水風呂に入ったら🤤🤤🤤←こんな顔 あしたからも頑張るゾー☺️
食事処こばやしにて冷たいサバだしラーメン🍜胡椒が効いてました✨
昨日から蒸されっぱなしのようで羨ましいです。冷やしサバだしも美味しそう。
ありがトントゥです🐈井村屋の肉まんくらい蒸された気がします👍
最初は塩分補給に良いかも?と思う程のスープでしたが具材と一緒だと味が薄く感じてしまいました。さっぱりしたい時は冷やし中華で、変わり種を食べたい時は冷やしサバだしにすると良いかもです🤭
私も普段はソロ活なのですが、結局サウナに入るとお馴染みの顔が揃っているので元気やふたごでは一人で黙々というのはなかなかできないです(笑)仙台や岩手方面に行くときは黙々ですけどね👍
ラーメン美味しそうです!どんな過ごし方をした後でもふたごのサウナと水風呂は気持ちいいです。そろそろ石巻に呼ばれてる気がします。
ありがトントゥです🐈石巻でもHANAさんを呼んでいますが23日だけは呼ばないので(ふたご定休日)気を付けてください🤭まぁその日は元気の水風呂が呼んじゃうかもしれません(笑)
ありがとございます!定休日気をつけなくては!_φ(・_・
せっかく来てもお休みだとHANAさん溶けてしまうもの(笑)
がっくりと膝を折る自分が想像できすぎます。。。笑
ダメ!ダメですよ!!ふたごに来るなら絶対23日以外でお願いします🐈_| ̄|○←こんなHANAさんは見たくないです(笑)美味しい野菜も買わなくちゃですよ🥰
あの水風呂〜またイキタイ♨️冷やしではなかったんですがサバだしラーメン買って家で食べたら想像してたより激うまでした😆今度はあいこねこさんの冷やしを食べてみたいです🎶
ありがトントゥです🐈サバだし感は温かいラーメンの方が強いです。冷たいのは胡椒が強いですが、猛者は追い胡椒するようです😬今は金華サバ丼など期間限定の物が多いので是非いらして下さいね🥰
記念すべき、ふたごの湯 200回目のサ活おめでとうございます㊗️
ありがトントゥです🐈ゴクウトさんに言われて初めて気が付きました(笑)どんだけ行ってるんでしょうね、わたし。