地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
2022.08.06
朝ウナ。 夜に投稿してるけど(笑) 開店直後に入店で昇天🤤🤤🤤 噂に聞いてた立ち水風呂にほぇ~🤤 石巻からはなかなか遠いけどまた行きたいな😍
ミートレストラン 格之進
ハンバーグと言うか肉汁爆弾❤️
残念ながら日帰り遠征でした😅お泊まりサウナは1人の時が一番なので🐈盛岡ドーミーも早く行ってみたいです🤗朝ごはんの冷麺も楽しみ(笑)
汗を流せばOKとの事でしたが、やはりまだ勇気がなく首まで浸かって終わらせてました😅次回は頭も冷やしたいと思います😉
あら、美味しそうなハンバーグ😋
150g×2個のハンバーグは、あっという間にペロリだったのですが全然もたれる事もなくビックリでした✨箸を入れると肉汁プシャーでしたよ(笑)
おっ!ついに行きましたか?ひづめゆ😊ストレスフリーで蒸されたようで良かったです♡立ち水風呂も、お気に召したようで♫
ありがトントゥです🐈️るるんさんのひづめゆ投稿見てからずっと行きたかったんです🤗ステキな施設を教えていただきました😻
割と遠くまで行きましたね。運転お疲れさまでした。サウナもハンバーグも味わえて羨ましいです。
今回は連れていってもらったので助手席で悠々自適でしたよ☺️ありがトントゥです🐈️
ひづめゆ最高ですよね🫠 ああまたイキタイ…🫠
たっぷりトントゥありがとうございます🐈️本当にサイコーでした🤤ただ、体を洗うのは苦労しました(笑)
やはりここは他のサ友に報告がてら行かなくちゃと(笑)情報共有は非常に大切ですからね👍️
うわー!ひづめに行かれたんですねー!いいないいな♫入店直後に昇天ってことは、やっぱり最高なんですねー!妄想を膨らませます。ハンバーグすごっ!!食べたくなりました!
ありがトントゥです🐈️ハンバーグは一関のお店です❗️石巻からだと一関インターから乗るのが一番近いとの事でした✨
ひづめゆ断念は残念でした💦でも素晴らしい施設なのでリベンジしてくださいね☺️もちろんいつものサウナで汗を流すのも忘れずに😜
思った通り格之進のハンバーグ!😊ガツンとくるハンバーグですよね🤣
ありがトントゥです🐈️ハンバーグふわふわで美味しかったです~古戦場や桃の湯行く時に看板は見てたのでいつかは行ってみたかったんです🤗サウナも食事も満足しました~🦸
ひづめゆに行かれたんですね👍朝ウナって事は何時に出たんですか🤔❓バイタリティすごいですね✨自分も行ってみたいけど、若くないからバイタリティが…🤣本当にハンバーグ美味しそう🤤
ありがトントゥです🐈️石巻を8時に出て開店直後に到着しました✨でも一関インターから紫波インターまで1時間1500円(ETC割引有り)だからしょっちゅう行けないかも😅