地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 宮城県 石巻市
2022.07.23
今日の水風呂はオレンジだった💦💦💦 当たりか外れかはあなた次第💃💃💃 サウナと水風呂のヘビロテしたいところですが 一旦シャワーで流さないと汗がオレンジになる😅 ふたご専用タオルが更に色濃くなる😅 足裏をしっかり洗ったはずなのになぜか茶色い?😅 でも、なんか効く~🤤🤤🤤
すき家 石巻元倉店
土用丑の日ランチはすき家のうな牛👍️これで午後からも頑張れた🦸
思わず後退りしてしまうようなオレンジ♨️温泉はそんなに色濃くないのですが源泉の水風呂だけです。まぁみんな🤤こんな顔で入ってましたけど(笑)
オレンジ! 今日は濃ゆかったのですね👀 だってふたごだもの、タオルも専用にしないとね😂
ありがトントゥです🐈️ホントですね、ふたごタオルは他の施設では恥ずかしくて使えなくなります(笑)
オレンジとちょっと茶色の絵の具が着いた筆を洗った感じでした😅毎日変動するのでうっすーい時もありますがそれはご愛敬ってことで。
温泉は加温加水してるので透明~黄土色なんですが、色の変化が多いのは水風呂なんです😁なのでタオルが色付いてる人を見たらふたごのサウナーかな?と思って下さい🤗
ふたごの湯サウナーあるあるですね🤣🤣🤣
今の時期、いつもより長めに浸かっております~🤤
貧血が治るかはわからないけど、予防にはなるかもしれまんね🦸🦸もちろんいらっしゃる時は棄てても良いタオルか黒系スタイリッシュタオルでお願いします😉
久しぶりの絵の具水風呂、最初は入るのを躊躇いましたよww途中からは効く~とシフトチェンジ💛思い1つで有難みが違います👍