地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 宮城県 石巻市
2022.07.17
日曜日、定例サ活です♨️ どうしても薬湯に入りたくてホームへ🤗 でも、今日は夕方から塩釜に行くのであっさりサウナ いつもの下段を通り越し奥の上段で黙々と その後の水風呂でほぇ~🤤🤤🤤 サウナと水風呂5セットのみ 薬湯で始まり薬湯で締めました
ドミノ・ピザ多賀城駅前店
花火は見えないかもだけどピザ食べて待つ😜
打ち上げ花火は下半分、スターマイン系は良く見えました👍きれいに晴れてたら最高のロケーションですね~😳ドミノが早く進出してくれること切に願っています🙏
今日は昼サウナだったんですね✨ ピザおいしそ!😋 明日ピザ頼もうかな😋😋😋
ありがトントゥです🐈たまにジャンキーなもの食べたくなりますよね~(私はいつもかも?)昼間のホームは違う顔ぶれでビビってしまいましたwww
薬湯イイですね👍️ピザ🍕美味しそうトントゥ🥰
ありがトントゥです🐈ドミノピザって粉っぽい事が初めてわかりました。薬湯のおかげで足の脛痒い病が治まりました👍
上段とは珍しい!元気の湯は背もたれにもサウナマット挟んでくれてて背中つけても熱!とならないのが優しいですよねー。5セットのみ、のみということはヘビロテの日はもっと入ってるんですねー!😍ピザ美味しそう!
ありがトントゥです🐈聞きます?私の普段のサウナは…少なくとも15回くらいはヘビロテしてます。ふたごだったらもっとでしょうね…笑
そそそ、短時間なら天空が汗かきやすいですからね👍じっくり蒸されるというよりはローストされてる感じもしますがww次の花火は川開き祭り🎇楽しみです😳