海神の湯 ドーミーインExpress仙台シーサイド
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
金曜日、ご褒美サ活です♨️
実はみやぎ割が延長になりすぐに予約してました✨
まさかの仙台からの直帰🤗
汗蒸幕経由で向かいます😉
まずは冷めぬ体を清め温泉でブースト♨️
オートロウリュウの時間だったのでそのままin
既に熱めの空気が舞っていたので近くに座る
水通ししなかったからヤバイくらい熱い
でもせっかく座ったんだから熱を感じなきゃ😍
じんわり吹き出る汗の粒が大きくなってきた
8分で脱落 汗を流して水風呂へ
ヒャーやっぱりこの水風呂は冷たい(そして溢れる笑)
そこからはサウナと水風呂のヘビロテで🔄
9時半まで入ったのであとは部屋で女子バレーでも観よう🍺←アレ?
多分、また入るけどぬん😆
私も今回知りました🎵急いで食べて部屋でバレー観ようと思ったら前のお兄さんがやってたので真似っこです(笑)汗蒸幕で蒸されたからか海神サウナでも汗が吹き出て嬉しい😆
お泊まりサウナにトントゥ🎵しかも汗蒸幕経由だなんて~😱羨ましすぎる~お楽しみくださいね👍️
ありがトントゥです🐈️本来は行かなかったはずの汗蒸幕経由なので確かに今回は贅沢な感じですよね👍️
仙台にようこそ。泊まりサウナ、羨ましいです。のんびり過ごして下さいね。
ありがトントゥです🐈️ほんまさんはなかなか泊まりは難しいですもんね😅まぁそもそも仙台だから泊まる必要ないのか(笑)今日は雨も降らないと思うので応援頑張って下さいね☺️
海神ドミの寝心地のいいベッドでバレー観戦かな? 仕事からの解放感半端なさそう〜✨ いい休日を!✨
ありがトントゥです🐈️ドミのベットに入ったらすぐに寝てしまうのでしっかり椅子に座って観戦でした🦸ぐっすり寝たので朝ウナ行ってきま~す♨️
私の理想がつまっています!1日好きなことしていいと言われたらあいこねこさんのマネしちゃいます。うらやまP!
ありがトントゥです🐈️まぁこのスケは1人だから出きることですよね😅💦HANAさんもいつかご褒美サウナできますように😌
スケ!🤣🤣🤣
🤗🤗🤗
汗蒸幕からのドーミーイン最高ですね👍夜鳴きそばテイクアウトできるんですか🤩今度泊まったら試してみます🤭汗蒸幕経由だから発汗良かったでしょうね✨海神の湯からはどこに行くのか楽しみです😁スケ…🤣
リスケリスケ後にしっかり組み込めた最高のスケでした👍️最初から海神より、汗蒸で軽く蒸された方が発汗良かったですね☺️