緑水亭
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
今日は姉と秋保リベンジ😜
お食事つきの日帰り入浴です♨️
3時からのサウナなのでサ活できないかと思いきや
食事つきの場合に限り休憩室利用と精算を3時まで済ませば
引き続き温泉を利用できるとの事で入ってきました♨️
てか、サウナも良いけど水風呂がとても良い💮
地震で被害を受けた施設なので完全復活をお祈りします😉
姉が招待してくれたので尚更贅沢に感じました👍前回姉がだんな様と行った時よりメインを張る焼き物がまるまるなくなっていてちょっと物足りなかったです。サウナを続けていたら予め買っていたおはぎ食べたくなりましたもん(爆笑)
秋保に来れて良かった😊食事付なら15時以降滞在OKでサウナに!何時まで居られるの??
あれ、むむむさんへのコメントが消えていた😰やっと秋保に行けました❕元々食事つきの場合は時間制限ないらしいのですが受付時の案内を聞いた限りは3時までって勘違いしますね、あれは。聞き直したら言い直されましたもんwありがトントゥです🐈
日帰り入浴のみの人が3時までなんですね👍水風呂が循環式の冷え冷えなのでとても贅沢感ありますね。なんならサウナ入らなくて温泉との交代浴でも汗かきますもん🤭嘉一が秋保浸出ですか…混みそうですが山形の鳥そばとは違うから良いかもしれませんね🍜
ちょっとフライングで入っちゃいましたが既に90℃近くでしたが私は下段に座ったのでそこまで熱く感じませんでした。最高4人だったのですがその時は出入りが多く85℃位まで下がりましたね。でも後は姉と終始二人きりだったので柔らかい熱さを経験してきましたよ👍
ほお!👀 そんな裏技があったとは!✨ 帰りのシャトルバスは乗れないけど、タケヤ交通の西部ライナーにすれば私でも行ける! (多分ソロじゃダメだけど笑)
ありがトントゥです🐈まぁその時はあいこねこ🚌を使えばいいんじゃないですか??その代わり帰りはサンピアですけどねwww
ありがたや🙏🙏🙏 もちろんあいこねこ🚌利用時はサンピアにアテンドしますぜ!😉
ありがとうございま~す😉早くそんな事が気軽にできるようになると良いですね👍️
こちらのホテルは3月の地震でとても被害を受けたので頑張って欲しい施設です。でも食事に関してはホームページの写真とのギャップに残念さを感じてしまいました。宿泊の際は素晴らしい料理みたいですよ👍