道の駅 上品の郷 (ふたごの湯)
温浴施設 - 宮城県 石巻市
温浴施設 - 宮城県 石巻市
木曜日、定例サ活です♨️
連休最終日は第2のホームに決まり🤗
朝から天気が良かったから洗濯したり掃除したり
常備菜作りも頑張ったので充実した最終日
いつものお店でランチを食べてから
サウナ後に食べるとん汁やら葱タレを作る
準備万端だとゆっくりサウナに入れるからね☺️
ふたごに行くと混んでは居るけどみんな帰り支度
これはちょうど良いタイミングだったんじゃない?
自分、グッジョブ👍️
身を清め温泉で温まってからサウナへ
今日も座った瞬間から汗が吹き出て汗ドバイです😜
もちろん今夜もサウナと水風呂のヘビロテで🔁
5時半から8時までじっくり蒸されました🎵
3連休は毎日サウナに入れたのでスゴく嬉しかったな🙌
明日と明後日は激務なのでどうなるか、、、
入れたとしてもふたごは無理そうなのでしばしの別れ
今夜は母が掘ってきた筍入りのとん汁と冷奴で乾杯
悲報
この連日の暖かさで水風呂は20℃オーバーです😅
そうそう、実家の近くの山で母の友達の土地らしいのです❗️毎年たくさん掘って水煮した状態で頂きます😉私もそれを加工して冷凍、来年まで買わなくてすみます🤗
美味しそうな筍🎵あ、うさほこです😅改めましてよろしいお願いします😊
ありがトントゥです🐈️改名したのですね☺️改めまして宜しくお願いします😉柔らかくてとても美味しい筍でした✨
まあ、水風呂はこれだけ気温高いと連動しますよね。仕方ないです。
ありがトントゥです🐈️まぁ仕方ないですね、この天気でしたもの🌞でも3日間晴れなGWも珍しかった??
そっかー、水風呂20℃でしたか💦 あれだけ暑ければ仕方ないか💦 しかしやっこもおでんも、そして!豚汁もめちゃウマそうですよ???😋
ありがトントゥです🐈このおでんは『石巻おでん』と急に売り出したものでサンプルでもらっちゃいました😜やっこの葱ダレ、3本まるまる使ったのに出来上がったらこぢんまり😵でも美味しいのでまた作りたいと思います😊水風呂は仕方ないですが…冬のキンキンが懐かしいww
順番逆ですみません💦石巻おでんのつみれが鰯のつみれ?出汁も魚っぽく感じました。タケノコは掘りたて茹でたてなので柔らかくてとても美味しかったです(自我絶賛、笑)
葱ダレがとても旨そうです! これからの季節、手放せませんね〜😄
ありがトントゥです🐈この葱タレ、メンマやサラダチキンと和えても、納豆のタレ代わりにしても良さそうな気がします👍タレが余ったら麻薬卵?とやらを作ってみようと思います😳
あいこさんのサ活になんだかゴメンなさいね😅
ありがトントゥです🐈むむむさんが出没しないと心配しちゃう人がいるって事ですね😊