海神の湯 ドーミーインExpress仙台シーサイド
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
月曜日、頑張った自分にご褒美サ活です♨️✨
先週のモヤモヤはサウナで治まったはずなのに
当時4月まで延長したみやぎ割で予約してて
せっかくだから行っちゃおうと先輩を誘う🙏
今日は忙しい1日だったけど頑張りました✨
全てはこのサ活の為に🤤
もちろんサウナと水風呂も堪能したけど
温泉や壺風呂も全部入ってとろけた😆
水風呂は溢れさせてしまって申し訳ない
でもきれいな水になるためには良いのかも(笑)
夜鳴きそばもしっかりいただきました🍜
明日は休みです❗️今度の祝日は出勤なので代休です🙌だから夜も朝もサウナを満喫して朝ごはんもモリモリ食べます😉先輩は泣く泣く仕事に向かいます(笑)
今日は全然混んでなかったです😅まぁ月曜日から泊まる人も少ないのかな?夜遅くなると日帰りの人も居ないので閉館ギリギリまで蒸されてきました✨
やっと泊まりに来れたのー?👏👏👏 目一杯スッキリしていってね!
ありがトントゥです🐈️瑞鳳は悲しい思いしましたが海神はしっかり満喫してます🤤明日の朝ウナも朝ご飯も頑張る~😍
今日はお泊まりですね😊ご褒美サ活ですから明日の朝ウナ含めて楽しんでください👍
またまたたっぷりトントゥありがとうございます🐈️今日の海神様はとても熱くて乾いてたのに汗が出て知らぬ間に2時間サ活してました(笑)
今日もお疲れ様でした~😃 ドミ活、楽しんで下さいね~🔥🔥💨💨🎉🎉😆 あぁ夜鳴きそばが恋しい。。。
ありがトントゥです🐈️この夜鳴きそば🍜あっさりしててとても美味しいですよね☺️お腹いっぱいだったのにお風呂上がりに美味しく食べれちゃいます😜
いづいでしょ?たまには行くんですよ、私も。というか私的にはaavenueさんの九州サ活が新鮮です✨
そうです、2時間だけでそれなりの料金がかかりますからやはり宿泊で夜鳴きそば込みで堪能するのが良いと思います😉水が冷たくて気持ち良いです🙌
ドミ活お疲れさまです🥰 海神はお風呂も最高なのでほんと癒されますよね🥰 今月らすトントゥドゾー!✨
ラストンありがとうございます🐈️なんかドミ活は贅沢してる気になりますよね☺️明日からも頑張れそうです🦸
ご褒美ドミ活いいですね!夜鳴きそばはいつ見ても本当に美味しそうです!
ありがトントゥです🐈ご褒美ご褒美って自分を甘やかしてますがHANAさんに比べたら全然大したことないかもです🥶夜鳴きそば美味しかったですが、夕飯を食べてしまったので苦しくなっちゃいました。。。次回、麺抜きをお願いしてみようかな?