地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 宮城県 石巻市
2022.04.22
昨日のムシャクシャはサウナのお陰で落ち着いてた 今日はムシャクシャしてないけどサウナに来ちゃった どっちにしてもサウナは正義✌️ 身も心もとろける~🤤🤤🤤
ココス 石巻店
今夜は炭水化物パーティー🍺(とろける繋がりは偶然です笑)
サウナは正義、同感です。炭水化物パーティー、イイですね。ピザ美味そう。
夜の炭水化物は控えようと思っていますが、たまにパーティーしたくなります。さすがに白米やパスタは食べなかったけど(笑)本当は冷蔵庫に塩うにがあるので食べようとしてましたwwありがトントゥです🐈
シャトレーゼの冷凍ピザ、気になっていました。冷凍庫に隙間が出来たら買ってみたいと思います👍私は会計時にマロンパイやクロワッサンを買い足してしまいそうになりますww
暑くても寒くてもサウナ、嬉しくても悲しくてもサウナ、暇でも多忙でもサウナなんです。何があってもサウナに結びつけてしまう女・あいこねこです🐈
この潔さ✨ 女あいこねこ🐈 イケてます! (サウナにいつも😘)
バタバタしてる私が呼ばれてあれ作って、これ買ってって…他の人は遊んでますけど?責任ある仕事はしたくないってオーラを出してるけども。給料もらってるんだから働け!ってマスクの中で言ってます(笑)でもサウナと水風呂があるから頑張れちゃうのも確か。
まったく同じ同じ😓💦…前任がちゃんと仕事をしなかったのを…新しく来てバタバタなのに💦上司に何でも押し付けられる…😫ふざけんな😾💢…「でもサウナと水風呂があるから頑張れちゃうのも確か。」同感😹😹😹ですです😹✌(笑)
本当にそう思います!施設によっていろんな熱さがあるので一筋縄ではいなかいところも素敵だし、行き慣れたホームの安定感も素敵💛
これからの季節は水風呂が温くなるので鬼門ですが、ホームの元気の湯は18℃くらいにキープされてるからその日によって選びたいです👍️