Bon Jhonson

2021.03.10

#サ活 #サウナイーグル #サ飯
灼熱の熱波を求めてやってまいりました😆
サ室は上段が約90度。湿度のせいか結構熱い。まずは10分で退室して7.6度のシングル水風呂入りますが、ここはやっぱり10秒が限界。外気浴スペースは椅子がずらりと並べられ奥にはデッキチェアも1台。とりあえず椅子に座って休憩。2セット目は19時のロウリュに合わせて5分前にサ室へ。ロウリュが始まると一気に体感温度が上がって汗が吹き出してきます。結局おかわり一回で退散。しかし、おかわりタイムが終わるまで誰も出ていかないなんてここは猛者ばかり?👀そして再びシングルの水風呂へ。今度は20秒行けました。外気浴スペースで椅子に座ると…あ~気持ちイイなあ😵
休憩のあと居酒屋ダイニングゆるり家でオロポをいただきリクライナーで休憩して再びサ室へ。
21時のスーパーロウリュに合わせて5分前にと思ったら既にかなりの人が…ギリギリ入口付近に入室できましたが40人近くいてかなり人気があるようです。サウナハットの人もちらほら。今日はオロポロウリュということで途中で紙コップに入ったオロポが無料配布。施設側も色々考えてますねえ。しかしロウリュ熱い。やはりおかわり一回で退散しました。シングルの水風呂で冷やして椅子に座って外気浴。あ~…サイコーや~。このあともう23時のロウリュで1セット。計4セットでしっかりサウナを楽しみました😃⤴️
サウナあとのお楽しみ、サ飯は居酒屋ダイニングゆるり家でTHEサウナ飯「スタミナ丼」🍜油分の抜けた身体にニンニクと豚バラがしみわたるわ~😋🍴💕( ゚Д゚)ウマー

Bon Jhonsonさんのサウナイーグルのサ活写真
Bon Jhonsonさんのサウナイーグルのサ活写真

• 水風呂温度 17.6℃,7.6℃

ご来店ありがとうございます! 熱さ、冷たさはちょっとやりすぎくらいが癖になりますよね(^^♪ サウナ×サ飯までご堪能いただけて何よりです! 次回はコンディションラーメンも是非!