天然温泉 小田原コロナの湯
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
サウナの日3️⃣7️⃣
某お山の施設のイベントに行きたいのは山々でしたが(山だけに)仕事のためかなわず、しごおわでホームにイン。
さいきん夜コロナ率高いな🫢
9分2セット→外気浴、
8分2セット→外気浴
合計4セット
今日はスゴく汗が出やすくて調子が良い❤️🔥2セット目でととのったーっ!
フワフワした気分で外気浴していると、
子供たちの「キャー!さむーい😆❄️」という楽しそうな声で我に帰る。
そーだよね。寒いよね笑
こんな寒いなか素っ裸で寝そべっているわたしは
君たちの目には気の狂ったオバサンに映ったことでしょう😇
お気に入りの壺湯は故障中だったので、内湯であたたまり終了!
タナカカツキ氏のサウナの日タオルが可愛くて欲しくなってしまい、ラーメン食べて帰りました🍜
超満員のなかお疲れ様でした👏サ活読みましたらミカン箱📦笑 特別感たっぷりですね🤭 輪が広がるのいいですね♪特に山賊に集まるのはサウナ愛にあふれた素敵な方ばかりです❤️🔥
ワタシがツノハット被ってストーブ横にいるので気になり笑っていました😆🤣 個別アウフの時はポーズを決め浴びましたがそれ以後はストーブの熱気で汗だくでした💦 あのハットのお陰で「あの?猫ハットの人ですか?やなおマンですか?」と声を多数かけられやはり目立つハット効果です😆😆
ストーブ目の前って熱いですよね🔥 ミカン箱に鎮座するツノハットなおマンさん想像して笑ってしまいました笑 キャラ強すぎです😂
えいきちくんのアウフは個別アウフ以外全く来ず。笑 ストーブの熱だけで汗だく💦あそこ熱い🥵 ワタシがそこに座ってツノハット被っているのでサ友さん達は笑っていました🤣🤣 まぁそのおかげで声かけられるのでありがたい😎
えいきち君アウフ感動モノですね🥹機会があればぜひ受けたいです✨ 涙流しても汗に紛れてくれます👍笑
JDさんもサウナの日各所をハシゴでお疲れ様でした🌟 お山へ行けませんでしたが、ホームでセルフ熱波団扇で大満足の夜でした😂
何気にセルフ団扇汗出るよね👍
見ると欲しくなってしまいますね〜🤭
今は変なオバサンって思っていても、彼女達も大人になったらこの気持ち良さがきっとわかるはず…🤭