山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
楽しみにしていたゲストアウフを受けに💨
サ室入り口にJDさんいらしてご挨拶!
Ariさんアウフ前後で常連さんたちご紹介していただきご挨拶できました🙏JDさん、makobaさん、おかやんさんありがとうございます🙇
18時 Ariさんアウフ
新しい合言葉「まいどAriンゴ💪🍎」
お決まりの山賊ロウリュと、おかわり回やばかったです💣
そのあとすぐ18時半 DAIさんゲリラアウフ
やっぱタオル技すごい!
いつもよりリラックス系?でも最後熱かったー🔥
そしてお待ちかね
19時 でぐちさんアウフ
ユーモアたっぷりでずっと面白くて大盛り上がり!
サ室全体の気持ちがひとつになった感じで、楽しいを超えて感動しました🥹👏
最高の桶バシャやばかった、、上段の人みんな逃げてく笑
ぜったいまた来てほしいです!!
今日はずうずうしく8番ロッカーを指定させてもらい、ステッカー増やしてきました!ホームのコロナ、オアシス、しきじと、扉側に一枚。
JDさんに亜熱帯サウナのステッカー頂いたので、それはまた次回貼ってこよう😁
19時回は、ゴスペラーズの曲と、浪漫飛行をみんなで合唱でしたよ😊 もしや4回とも違う構成だったんでしょうか?だとしたらすごいですね!!
ゴスペラーズ 星屑の街→ひとり でした。
曲名ありがとうございます〜🥺 歌詞に合わせた口上も楽しく引き込まれました✨
そうだったのですね〜💦残念! 出口さんアウフ最高でしたよ🔥また来てほしいですね😆
ご挨拶でき嬉しかったです! 出口さん最高でしたね🔥こんなに一体感があるアウフ初めてで大感動でした✨ またお会いしたらよろしくお願いします😊
でぐちさん最高でした🔥🔥 湯らっくすで受けられたのですか?羨ましい✨ また山賊に来てくれたら嬉しいですね!!
でぐちさんは、池袋のかるまるにイベントでお越しになった時に受けました✌
出口さんトーク面白くてすごく引き込まれます✨ ひとしさんが山賊ロウリュ教えたのですね笑 最後山賊ロウリュからの桶バシャで、上段誰もいなくなるほど強烈でした🔥 アウフの後も1人1人に声かけてくれたり水かけてくれたり、出口さんのサウナ愛を感じました🥰
僕の時は山賊ロウリュなかったんで😆😆😆あそこからかけるの激熱ですよって🤣🤣🤣 トーク面白いですよね✨✨✨ 13時回はサウナ室に座ってお話ししてましたよ😄😄😄 楽しそうにやってくれるから✨✨✨こちらもすごく楽しくなりますよね🥰🥰🥰
ほんとうにあっという間でした!18:30のゲリラもありほぼ休憩する暇なくギュッと濃い時間でした…✨ 私は熱耐性は全然で🙇山賊アウフでは基本中段で心地よく蒸されています!時々上段でアチアチを味わいにドM気分の日もありますが笑 今回はAriさんのドSなおかわり回にヤラレました🫠
Ari🍎さんはヤバイ💦火傷注意⚠️デス