ガッチン

2025.05.26

本日2回目のレインボー本八幡さんの投稿になります😂

月曜日のライトさんのアウフグースがあるということでとりあえず30分前に浴場へ!

まずは高温サウナに入り1セットをいただく🤤

サ室を出た時にはアウフグース狙いの方々が集まり大行列😱

サ室前の休憩所で様子を見ていましたが、続々サウナーが集まり、これは受けれないかなとちょっと諦めました😭

それでもせっかく来たのに受けないなんてと思い、全サウナーが入った後にまだ入れるか確認した所、奇跡的にストーブ付近2段目が一席空いていたので、すかさずお邪魔しました🤣

まずはポルノグラフィティのアポロを流しながらのタオル熱波!
ライトさんの華麗なタオル捌きで気持ち良く心地良い風が身体を包み込む🤤

次にくじらさん?初めて来たので誰か分かりませんでしたが😭
髭男の曲で(曲名忘れてしまいました😭)タオル熱波!気持ちよ~く蒸されていくぅ🤤

ここまでは気持ち良く受けれたのですが、、前情報で激熱と認識していたので、3回目がヤバイんだと身構える😂

バンプオブチキンの天体観測で好きな曲だぁ!と喜んだのもつかの間、ライトさんがバケツの氷水をジャバジャバ投入する、、もともと熱いサ室がどんでもない熱さの灼熱に😱

なんとか降りてくる蒸気に耐えようと必死でしたが、タオルで熱波された瞬間、イタイ!焼き殺される!と信じられない熱さが襲って来ました😭

2回目の風がきた時にはもう耐えられず退室。
これがライトさんのアウフグース、、想像以上に熱くて衝撃的でした😅
完走できず悔しさはありましたが、それでもバチバチに15分ぐらいは蒸されて、最高の蒸し具合できまりましたぁ🤤

サ室前の椅子で休憩してると、順番にライトさんが風を送ってくれたのも心地良い風でたまりませんでした🤤

次のアウフグースまで時間があるので、3セット目に仕上がってるサ室で激熱蒸しを2段目テレビ側でいただくぅ、、本当にサ室が豹変してずーっと熱い🤣

そしてライトさんの2回目アウフグース!
今回は水通しをしっかりして、最初から列に並びテレビ側の2段目に!

1回目と2回目のアウフグースは心地良いタオル熱波で気持ち良く受ける🤤

正直これだけで大満足なのですが、激熱を受けないと受けたことにはなりません!😤

ということでまたもや氷水ジャバジャバと、、あれっ?さっきよりヤバイ熱さで既に焼き殺される😱

上段の方々も続々と下段に避難。
いやいや、、熱波どころの話じゃ、、とすぐに限界が来て逃げるように退室😭
サ室の出口までが長く感じました🤣

気づけば20分ほどたっていて、だいぶ長くしっかり蒸すことが出来て、大満足🤤

ガッチンさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

カレーセットとレモンハイ

夜食で食べるカレー激ウマ🤤