ガッチン

2025.03.06

収まりきらなかったので本日の3回目の投稿です(;・∀・)(笑)

昼メシ前の2回目のサウナに行ってきました(*^^*)

白樺のボディソープとシャンプーで清め良い香りぃ(*´﹃`*)

5セット目
ジャグジーバス→ドライサウナ→泳げる水風呂→ジャスティス水風呂→ジャスティス椅子休憩

6セット目
スナック吉田inテルマーレ改サウナ→泳げる水風呂→ジャスティス水風呂→休憩

7セット目
ボナサウナ→泳げる水風呂→ジャスティス水風呂→休憩

8セット目
ドライサウナ→泳げる水風呂→ジャスティス水風呂→休憩
その後ジャグジー風呂→二股カルシウム温泉でフィニッシュ!

こちらでもあまみが全開で癒しのサ活体験をさせてもらいましたぁ、、至福のひとときすぎてもう幸せです(*´﹃`*)(笑)

サ飯をくらってからラストの3回目シメサ活!

最終セット

9セット目
カラカラサウナ→泳げる水風呂→ジャスティス水風呂→休憩

10セット目
ボナサウナ→泳げる水風呂→ジャスティス水風呂→休憩

11セット目
スナック吉田inテルマーレ改サウナ→泳げる水風呂→ジャスティス水風呂→ジャグジーバスでフィニッシュ!

毎セットあまみ全開でしたが、やり過ぎてととのってるんだかちょっとわからなくなりましたが、大満足のサ活でしたぁ(*´﹃`*)

最後のセットでサ道のオープニング曲を聴きながら、贅沢なシメサウナを満喫させていただきましたぁ(*´﹃`*)

終始空いていて贅沢なサ活をさせていただきましたぁ!

時間に縛りがなければ5:00〜24:00まで満喫できちゃうほどの、サウナを考え尽くされたニューウイングさんにもう虜です(*´﹃`*)(笑)

なかなかすぐは行けませんが、月1で贅沢サウナを満喫に伺えたら良いなぁと思っています(*´﹃`*)

本当にニューウイングさん、スタッフさん、吉田支配人さんありがとうございました!幸せな1日を過ごさせていただきましたぁ(*´﹃`*)

文章力が乏しく長々と書いてしまったのに、ここまで読んでいただいた方ありがとうございます(*^^*)

それほどニューウイングが好きすぎました(*´﹃`*)

ガッチンさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

豚バラスタミナ定食

お肉が柔らかくて、ニンニクも効いていてサ飯にピッタリの激ウマ(*´﹃`*)

• サウナ温度 80℃,80℃,105℃
  • 水風呂温度 15℃,20℃