ガッチン

2025.01.26

リンゴ湯が沸いてるということだったので、混んでることを覚悟して8:12in!(*´∀`)

下足箱を確認すると思ったより混んでないかも!とワクワクしながら身体を清め、とりあえずリンゴが大量に浮いてる露天風呂へ!
気持ちえぇ(*´﹃`*)
もうこれだけで最高なのに、これから赤リンゴのアロマを堪能出来ると思ったら、妄想だけでととのいそうでした(*´﹃`*)(笑)

最初はオートロウリュを狙ってサ室へ!上段右から2番目に着席!既にサ室は熱く温度計も100℃を示していて最高のサ室コンディション(*´﹃`*)
そしてオートロウリュ発動!ノンヘルで激アツを受け止め、余韻を楽しみ1セット目からしっかり蒸されました(*´﹃`*)

その後の水風呂は15℃で立ちながら優しく全身を冷やしてくれる至福のひととき(*´﹃`*)

お気にの椅子に座れず、出口付近の椅子で休憩。
その時急にお腹が痛くなり、あれっ…コレはヤバいかなと思いつつ、蒸されれば治るかと思い2セット目はスタッフロウリュに合わせてin!
サ室が混んでいてギリギリ一人座れるところがあり、下段中央に着席!そりゃあみんなリンゴアロマロウリュ受けたいですよねぇ(*´﹃`*)

赤リンゴアロマロウリュスタート!あま~い香りがサ室に充満し、たまらねぇ癒しのサ室空間に、、コレは一生サ室にいられる(*´﹃`*)(笑)

下段でもそこそこしっかり蒸されましたが、上段が空いてきたので、右上段隅に移動しオートロウリュまでアロマの香りを楽しみながら蒸されていくぅ(*´﹃`*)

そしてオートロウリュ!またしっかりと熱さに蒸されて、気付いたら腹痛も治ってましたぁ!サウナすげぇ(*´﹃`*)勝手に万病に効くと思っております(*^^*)(笑)

かなり蒸されたので水風呂に長めに冷やしてもらう至福の時間を満喫(*´﹃`*)

お気にの椅子が空いてたので足を投げ出しガッツリ休憩!風がありそこそこ寒かったですが、身体が戻ろうとしてる力でそれほど寒さを感じませんでした(*´﹃`*)

3セット目は外気浴でしっかり冷えた身体のままサ室へ!
空いていて上段ストーブ付近に着席!(*´﹃`*)

サ室のコンディション最高のままスタッフロウリュスタート!癒しのリンゴの香りに包まれて蒸されていくぅ(*´﹃`*)

その後オートロウリュも発動し、ストーブ付近だったこともあり、今日一番の熱さで蒸されていくぅ(*´﹃`*)
最後のセットだったので激アツ余韻を長めに楽しみ、バチバチに蒸されましたぁ(*´﹃`*)

水風呂も長めに楽しみ、しっかりと外気浴休憩(*´﹃`*)最後は露天風呂に浸かってフィニッシュ!

堀田湯さんスタッフさんありがと^^

ガッチンさんの堀田湯のサ活写真

マクドナルド 西新井アリオ店

サムライマック

肉厚のハンバーガーがたまりません(*´﹃`*)