ザキヤマ

2025.06.19

みくらん♨️

20:00(みく熱波)
20:30(らん熱波)
21:00(ロウリュのみ)
21:30(コラボ熱波)

昨日の地獄の翌日にまた地獄に行けるとかまさに天国(意味不明)

と言う事で今月初のみくらん熱波受けてきました!今月はみくらん絡みイベントが多くてとても嬉しい月。
どう言うスケジュールで熱波が行われるかわからなかったので、一応しっかりと20:00が受けられるよう19:00過ぎにIN。

番台はみく様。あれ?これから熱波なのに余裕だな…と思い、熱波スケジュールを聞いてみると「それは言えないな!」とはぐらかされる笑
まあどうせ全部受けるんだしいいや🙃

20:00みく様登場。相変わらず忘れ物多く、取りに戻る…もはやお家芸みたいになってきてません?😂

熱波はみく様にしては珍しいブルーハーツの曲から。三姉妹は20代なのにたまーに世代じゃない曲持って来るのは誰の影響なんだろうか?笑
そして出ました山岡家熱波!久々にサ室でみんなで「いただきまーす🙏」できて満足。
てかみく熱波は声出し(得意のハイハイ!)不可避だから喉が痛い😇

20:30にはランちゃん登場!安定の死にたがりザキヤマは2段目にて待機。
しっかし昨日の今日なのに本当タフな子…と思いきや、今週はハードだったらしくいつもよりは疲れているとの情報も。
って事は熱波も緩いかな?と思いきやとんでもない笑
むしろ昨日の疲労が残っていたのは私の方。。
これまで地獄熱波は途中退室せず受けて来ましたが、終盤でリタイア…調子に乗って2段目に行ったのが敗因です😇
でもやはりこの短時間でハンパないあまみが!この開放感が病み付きなのよ…

21:00は休もうかと思いましたがせっかくみくらんがロウリュしてくれるとの事で軽く5〜6分だけ受けてコラボに備える。

そして21:30、やってきましたみくらんコラボ!
この2人の噛み合ってるような噛み合ってないような絶妙で微妙な感じのコンビネーションが個人的にはめっちゃ好き笑
盛り上げの天才みく様に呼応してしっかりロウリュしてしっかりタオルを振って行くらんちゃん。
みく様が飛ばしすぎて休む時も休まずカバーする無限の体力。さすが姉妹、やっぱ相性は良いんだと思う😁
代名詞とも言えるB'zのウルトラソウルで大盛り上がり!さいくぅ〜!

そしてこの日は終了後、ロビーで番台のリナさんと話していると風呂から上がってきたみくらんも合流し三姉妹勢揃い!なんて豪華な😭
三姉妹の関係性や昔話なんかも交え、普段なかなか聞けないような㊙️エピソードなども沢山聞けました。
個人的に面白かったのはリナさんの肉離れ、らんちゃんの松葉杖、みくさんの相撲の話…笑

詳しくは書かないでおきます

ザキヤマさんの月見湯のサ活写真
ザキヤマさんの月見湯のサ活写真

ラーメン山岡家 月寒店

醤油ラーメンコロチャートッピング

山岡家熱波受けちゃったらこうなるよね