【閉店】【テントサウナ禁止】リバーサイド阿多古 RIVERSIDE ATAGO
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
今日はハルくんご夫妻と
合同テントサウナ会!
リバーサイド阿多古の管理人さんが
阿多古川の水温を測って下さったら
何と水温6℃!
外気温は4℃…川の方が暖かい(笑)
そして午後からは浜松では珍しく
雪の舞い散る中でのテントサウナに!
でもアツアツ設定のテントサウナ&焚き火で
あまり寒さを感じず、心地よく過ごすことが
できました。
今日のロウリュ用アロマは、
rentoの白樺。
そしてアルテミスの薬草店の
『温活ブレンド』と
田辺温熱保養所で購入した薬草袋を
それぞれお湯で煮出して使いました。
最近ハマっている薬草ロウリュ。
ロウリュの体感温度以上に薬草効果で
発汗が促されて、気持ち良く汗がかけるので
かなりオススメです!
また前回、mad saunistで購入した
ストーンガードいっぱいにサウナストーンを
積むべく、追加でストーンを10kg購入!
合計30kgの大量サウナストーンの威力を
存分に堪能できました!
合間にハルくんがホットドッグやピザを
作ってくれてめっちゃ美味しくて感動!
色々とお世話になり、
ありがとうございました!
今度自分でも色々焼いてみようかな(笑)
設営から撤収まで1日ずっと楽しかった〜!
最高のテントサウナ納めになりました!
来年も定期的にテントサウナ会やるぞー。
yukkiさん テントサウナ最高ですよね。 私は昨日、TAKIでテントサウナしてました。 リバーサイドも行ったことがあるので、お会いすることがあるかも?ですね。
みんさん☆彡コメントありがとうございます✨いつも楽しく🈂活拝見させていただいております✨テントサウナの魅力にどハマりしました😆TAKIさんでテントサウナやられてたんですね💡ゆのゆでお会いできるかもと思っていましたが(笑)、阿多古川でお会いできるのを楽しみにしております。
テント2基並ぶと、またいい感じだねー😆✨
夫人☆彡ありがトントゥです❤️2基並べて設営するの初めてだったので勉強になったし、何より本当に楽しかったです😆👍✨夫人もこちらに来る機会ありましたらぜひ遊びに来てください💕
Naomiさん☆彡大量ストーン&薬草ロウリュのおかげで雪が降るような寒い日でもアツアツの設定にできたので大成功でした😆👍✨本当良設定の岩盤浴みたいな感じになると思うのでぜひぜひNaomiさんとご一緒したいです❤️
外気が寒くてもアツアツにできてすごいですね😆🌟本当に気持ち良さそうです✨ご一緒したいと言っていただきとてもうれしいです♪ありがとうございます😭次回は是非✨
風呂の日じゃないときに開催します😆👍✨
すぎさん☆彡ストーン増量大成功でした👀👍✨来年も定期的にテントサウナ会やる予定なのでぜひぜひ遊びに来てください😃✨あたご商店も歩いてすぐ行けるので、テントサウナと一緒に美味しいラーメンも楽しめるのが魅力です笑
テントサウナ納めが合同なんて素敵🤤回を重ねるごとにアップデートされててすごいです✨
いかさん☆彡ありがトントゥです❤️イイ機会に恵まれて合同テントサウナ会できて本当良かった😆👍✨テントサウナ会してからの『こうしたらイイかな』とか『これ替えようかな』って考える時間もめっちゃ楽しいです✨いかさんもぜひ遊びに来てくださいね❤️
また今度開催するとき告知しまーす✋✨ 本当ロケーションが抜群すぎて最近はこちらでしか設営してないですね笑