CABIN&HOTEL CONSTANT NAHA
ホテル・旅館 - 沖縄県 那覇市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 沖縄県 那覇市 宿泊者限定
沖縄に行ってきたー😍🌺🌴
運よくJDさんも沖縄滞在されてたようですが
時間合わずで残念🥲また次回の沖縄でセッションできたらいいなぁ〜☺️✨️
今回は沖縄で全国からの友達集結する旅だったので
みんなと観光。
でも!サウナはしたい!
てことで、私はみんなより1日早く前乗りして
沖縄友と過ごしたあと
ひとりで宿泊しつつサウナができるところを
探した。
安くて(←ここ肝心)サウナあって泊まれるところ…
サウナイキタイの泊まれる検索が役に立ちすぎぃ〜😍
私、サウナ始めてから品川サウナや北欧で
カプセルホテルの良さを知ってしまったんですよ。
ええ。
なのでなんの抵抗もなく、スーンと予約。
女性専用フロアで平日1泊3000円。
しかもサウナと大浴場つき。
さいくぅか?(オレ検索天才🤩)
場所は壺屋通りに面していて
着いた瞬間「き、きれい!」と
目ん玉まんまるに😳✨️
平日宿泊特典でオリオンビールもらっちゃった😂
女性フロアは個室タイプでテーブルや冷蔵庫も完備されている!
トランク入れるクローゼットもあって安全🔑
お目当てのサウナと大浴場は1番上!
部屋にあるタオルを持って上へGOGO!
サウナと大浴場は24時に閉まってしまう!
時は22時30分,タイムリミットが近い。
居合わせた女性よりも早く脱衣し神速(カンムル)を
沖縄でも見せつける。よし、勝ったぞ!✌️
浴場は、
でーんと畳2畳分くらいの大きな浴槽!
気持ちよさそおおお!
凝を使い素早く視察。
ベランダみたいなとこにバスタブ。
チチチチチチ…(ピントを合わす効果音)これはミズブロ。
ミズブロの向かいに
チチチチチチ…ととのいイス🪑2脚アリ。
浴室には左右にシャワー。
チチチチチチ… シャントリボディソ完備!!
サウナはどこだ、サウナは、、
チチチチチチ…【スチームサウナ】…?!
スチーム?!
気になりつつ完備されたシャントリボディソで身を清める。
バカデカお風呂がめちゃ気持ちよくて
ひとりでつかってまた王様👑気分になる。
サウナに入るか。扉開けたら、え?!
スチームではなく普通にストーブだ!!!
歓喜🕺💃🏻✨️
電気無く暗闇で瞑想系。壁は木でベンチと1人がけの椅子がある。こじんまりしてるけど良いよ!
サ室の温度は78度を指し、やや低温。
じっくり蒸されるのもいいが、時間が無い!
ベンチの上にイスを置きカスタム2段目に鎮座ドープネス🧎♀️
いいぞいいぞー熱いぞー✨️
蒸されベランダミズブロへ!
うん、ぬるい😌分かってる😌
しかしこれが不感の湯のようで気持ちがいい。
イスでととのい沖縄の空をみて宇宙🚀🌏へ。
サウナなんて入れればなんでもいいんだよ。
狭くても小さくても大優勝さ🏆✨️幸せ🩵
またセクハラ発言レッドカード🟥退場です🥹
カプセルにめちゃハマってます笑 安さだけじゃなくて、あの秘密基地みたいな狭さが ワクワクします😆🎶 カンムルはホントに速いんで目に見えないと思います🤩✨️
ゆーすけさんのレッドガード発言を嗅ぎつける速さに爆笑です🤣笑笑! 早朝さんの発言20分後にすぐレッドガード出してて マジで最高に速い審判です🤣
都内だと上野のシズク、オススメですよ😊男女カプセルがロックキーで分けられているのでセキュリティ万全。カプセルも綺麗😍サウナはコンパクトながら温度と湿度のバランスが良いサウナです🤣持ち込みも可です😇
夏場は特別警戒中です🚨
監視員対応早すぎー👮🚨🚓💨🤣
勤務中に暇なので巡回してます🤣
ぽ湯さん美人ですからねぇー😎😏✨️
私お会いした事ないので😫 早朝🦦さんがうらやましい🥹
たくさんのカプセル情報ありがとうございます🤩✨️ シズク行ってみたかったので、嬉しいです!! 褒めてくれて有り難き🤲🥹です🙇♀️
ゆーすけさんもいつか偶然したいですね✨️ 監視員の速さにお礼状を渡さなければです😂🚓👮🚓🚨"
関東行く時あれば連絡します🙌 早朝🦦さんしかり厚木登山隊の皆さんに会って見たいです🤭
ぜひぜひー✨️😆🎶 リアルツッコミ見れたら大笑いです🙌🎶
リアルツッコミ見るためには、私がリアルでグイグイ行かないとじゃないですか😂そんなんダンディー完走並の激ムズミッション😂 ちなみに何処までグイグイして良いんですか?ハグとか?🤩(口だけ※文字だけ野郎w)
登山隊が集まりやすいAKCのタイムリミットが近づいております😭7/27待ってます😎笑
確かにAKCはタイムリミット迫ってますね🥹 日曜日はバイトしてるので中々😭
リアル早朝さんグイグイできないの知ってるから 面白いです🤣笑笑笑笑🦦モジモジ😂
ハグとかしたら揉むだろうお前🦦😾💢いや、失礼😼ぽ湯まるさん、トントゥで許して😏👑(笑)リアル警戒しないとな〜👮♂️あっ、沖縄じゃんここ🙀🙀🙀✈️(笑)
いや、お姫様抱っこして連れ去ります🏨💕😎笑
レッドカード🟥2枚目登山隊の皆様焼き土下座の刑お願いします🙏 早朝🦦さんそろそろブロックされますよ🤭
大丈夫、🦦さんは🌋の供物なので😏両側から両腕を挟んで次は山頂で受けさせますので😎😈🔥🔪(笑)焼き土下座もさせぬ😼(笑)
みんなが色々な刑のバリエーション持ってて、早朝さん何もできないですね😂笑!
スネークさんありがとんトゥーです☺️✨️ナイスぅでした✨️
うんうん!もちろん、めちゃ一緒に行きたいー✨️ おかしゃんなら、心置きなく 全てサ活旅だねっ😂❣️
だねだね♡ ぽ湯ちゃんの神速(カンムル)朝から見れるね🤭
ほんとに安いし、綺麗だしオススメです! 高級ホテルに一人で泊まるのこわいので(おばけきらい👻)ここでいいです🤣🎶
みちさーん✨️😘沖縄でも神速見せつけてきましたぁ🌺🌴🐠🤣✨️笑 ホテルはサウイキで見つけましたぁ!サウイキ様様です🥰 沖縄はもっともっと良いサウナがたくさんあるそうで✨️🥹 サウナ好き友達といったら、サウナ旅したいなぁと思いました🥰🌺🌴
ぽ湯ちゃん❣️サイコーっす😆🙌JDさんが沖縄庭ですよね🤣行く時は参考になりそう🥹これは沖縄第二弾おかしゃんとサ旅編✈️ありそうな予感🥰
みちさんありがとうです🥰❣️ おかしゃんとの沖縄🌴🌺✈ サ旅楽しそうですー😍❣️計画立てねば💕︎