COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
ととのいラリー最後の店舗はこちら!
初来店のCOCOFUROたかの湯さんへ。
ミュージックロウリュと爆風熱風で有名🔥
森と張れるとの噂🌳👂
スタンプ5個!カツキ様のキーホルダー無事GET🌿
やったぁ〜😆
中は天井が高くて、壁にタイルで富士山の絵。
コンクリート打ちっぱなしもオシャレ。
清めの洗体しながら、凝を使ってあつ湯をロックオン。
桜の湯🌸43℃程でしっかり熱く透明なのに香りも
桜で既にまぶた10トン。
すると、スタッフさんが桶を持ってあつ湯にinすると
ピンクの湯に早変わり🎀
時間経過と共に色が無くなるらしい!😳
だから補充ピンクなのか。
ここは常連さん多く挨拶を交わす姿を
見てるだけでこちらも笑顔になる。
この方々の憩いの場なんだなぁ。
こんな老後いいなぁ。皆さん日々を楽しんでいる。
新参者(ルーキー)のわたくしめがおじゃまします🙂↕️✨️
今日の音楽は忌野清志郎、赤いスイートピー、CHAGE and ASKAのLoveSong。
横の張り紙に【水曜日NO爆風デー】と。
今日は…水曜日じゃん!!
森から来たれり爆風戦女が風あびれんとは!😭
たかの湯に銭湯思考力を試されている。
サウナを攻略するための手段を瞬時に考える力
すなわち銭湯思考力!
いかに対処するかを素早く幾通りも考え取捨選択し
適切な対処法を実行に移すまでの刹那!
(GIでビスケがゴンの修行を見てる時引用)
サ室内は床➕3段あり!
暗め界隈、TV無しストーンとパンカールーパーのみ!
パンカールーパーは本日発動しない!
ならば選択はただひとつ!!
最上段鎮座しロウリュ熱を感じ瞑想するべし!
最上段鎮座。今日なんか混んでるのかな?
床、1段目、2段目、全て満席。
最上段に私のみ。
私まるで、山のボス⛰️
🚨点灯。
ミュージックロウリュの開幕するアナウンスが
映画館のよう🍿🎬わくわくすっぞ!
CHAGE and ASKAのLove Songはじまった。
竹内涼真がこれを歌っているYouTubeを
しこたま観ていた為、あ!この曲か!
ASKAの声…沁みる。
「君が思うよりも僕は君が好き」
へぇ。そうなんだ😗
女は言われなきゃ分かんないよだ😌
なんてひねくれ山のボス。
だんだんASKAの歌声とロウリュの熱で
思考から感覚の世界へいざなわれる。
注水、1回量多くしっかり熱い。
最後に至る時の最上段は
はだの万葉の湯の中段同等の熱さだ。
ここに爆風吹くならば、かなりの熱さとなりうる。
必ずや再訪すると誓い水風呂12℃へ。
全て内気浴のチェアで沈む方のととのいへ。
あつ湯もミュージックロウリュも最高じゃん。
ずっと食べたかった6段ミックスソフト🍦を食べて
本日も優勝🏆✨️
風がない日もあるんですね🥲 SAY YESとか他の曲は知ってます😆✨️! 竹内涼真さん歌がすごく上手いんですよ🎶
8段たべたかったんだけど、さすがに1人でコレ食べてたらなんかちょっと恥ずかしいのと笑 6段頼んだだけでも、店員さんすこし アタフタしてて6段いけるかなぁ!?ってやってくれてたから 8段は技術がいるらしい!!🤭✨️ サウニャーのロンT可愛いですよねっ🥰❣️
返信で爆笑なんですけど笑🤣 太陽と埃は知らなかったです!聴いてみますね! そうそう!早朝さんに聞きたかったんですよ🥹! 森乃彩との違いはどうかなぁと! 森乃彩を代表してきてるつもり🤣 それ、私も思いながら昨日赴いてました😂笑笑 完全に自分の世界の中でですけど笑🤣 やっぱり瞬間熱は上ですよね!ロウリュの1回量が 多いです! あれで煽られたらムリかもと心折れそうw 爆風dayも必ずや再訪致します🫡‼️ ムリしないように森乃彩代表ごっこしてきます笑🤭🌳🍃
笑うところあります?😱😱😱ホームをホールと書き間違えたところ?😂 私が行った時は92~3℃でのミュージックロウリュでしたが、風は彩に比べれば穏やかです。が、箱が小さいので吹き始めた瞬間はお尻浮いちゃう位痛くて😱「あ、、ムリ😣」って思いましたが気合いで笑 でも最初だけ耐えれば、彩組なら彩より楽勝です🤣音楽で気持ち紛れるのと、彩みたいな強風じゃないから行けます(*`・ω・)ゞ
詳しくありがとうございます✨️! 予測できたので頑張れそう💪✨️ わたしもおしりが浮くかもですが、 彩組だから!!って心で気合い入れて 行ってみます✨️🌳🍃
はい!ぜひ行ってみてください✨️ ミュージックがあるから、いつの間にか8分経ってた~とか時間の感覚がストレスなく過ぎていきます🤭✨️たのしくて熱くてオススメです✨️
ありがとうございます😊✨️8段食べたいけど6段でもあまり頼む人いなそうだったので、誰かと行った時にやってみます🤣✨️
あとはその時に、8段出来るスタッフさんがいるかどうかですね😁
ダメならまた6段でお願いします😂✨️
キーホルダー2周目したいくらい可愛くて気に入った🥹❣️