多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
本日はお山施設のイベントへ行きたいところでしたが
お仕事だったので間に合わないかもーなのと
間に合っても絶対混んでるだろうから、
行って入れないかもー、あとカツキのタオル欲しかったので貰える施設へ♡
サウナの日だから絶対サウナイキタイもんね!
しごおわ定時退社し、いそげいそげ〜✨️
向かうは爆風熱風のコチラ✨️
そろそろ回数券買うかと回数券購入し
無事カツキのタオルをget✊💖
ひゃーんうれしい😍
本日のかわり湯はローズでピンク色🌹
やっぱりお風呂って気持ちいいな。
いつもはマダムで混雑している
ジェット湯に人が誰もいない!
これはまだ入ったことのない湯に浸かるチャンス!
とりあえずそれぞれのジェットを味わう。
座湯なるものがあるため
仕事で疲れた私を腰掛けさせてくれる湯なんて
最高じゃん🥹と
座るとスグに衝撃の快楽がふくらはぎに訪れる。
ふくらはぎにちょうどいい具合に
柔らかめのジェットがあたる。
サウナに入る前に昇天しそうになる。
まぶた10トン。
ヤバいぞ、気持ちよすぎる、、
ふくらはぎめちゃめちゃ気持ちいい。
誰もいないジェット湯の
バイブラであがったあぶくを見ながら、
サ道のオープニングが脳内再生on。
サウナすきすぎ。
ここお風呂だけど。
マダムがここを占拠している理由がわかる。
また次もここが空いてたら入りたい。
座湯でしっかり出来上がってしまったぞ。
本日初爆風🌳🍃🔥
最上段鎮座。
しっかり熱いロングロウリュと
何分続くの?ねぇもうやめない?
な爆風と、
本日もユピーの目(パンカールーパー)が愛おしい。
8分居座り、水風呂15.6度へ。
はあはあとマラソン後の様な息がもれてしまう。
すまん、でも出てしまうんだ!
そしたらもう1人水風呂入ってた方も出てた。
お互いそうなるよな、(肩)ポンっ
ってしたくなるくらい同胞なきぶん。
ここからもうヤバイ、外気浴!
ヤバイ、外気浴へ!
ヤバイ...がいき、よ、、く、、
ちょっとフラフラするくらいの刺激は
森ならでは。
ととのい所にタオルのサウナマットが敷かれている!
このシステム最高!!冷たくないし、
新しいのもスタンバイされてる🥹
森の心遣いに感謝申し上げ
夜空をあおぐ。
本日も美しい。地球から見る宇宙は。
いま、そちらへ行きます😌
しばし宇宙旅行💫
子供たちがグーチョキパーで
グーチョキパーで何作ろ〜🎶何作ろ〜🎶
歌ってる。ふふふ、かわいい🥰
ひだり手は✋で右手はグー✊🏻で
ヘリコプター🚁ヘリコプター🚁
わたしはそのヘリコプターに乗って宇宙旅行中。
どうみてもチョコなあずきソフトを食べて
森乃彩×TOTONAWコラボT購入して
サウナの日も優勝ー🏆✨
まぶた10トン👍 間違いなく良きサウナの日ですね🌃
サウナの日もととのいました〜😆🎶 帰宅して爆睡でした😴笑
あとあと、ありがトントゥです🥰❣️
ひかちゅうさんじゃないですか☺️🎶 ここ、駅から遠かったんでしたけ🥺💦 バス出して欲しいですね😫💦出てないのかな?🥺
多摩境から徒歩22分か、乗合バス。橋本から乗合バスっぽいですー いつかは行ってみたかったんで、今度チャレンジしてみます笑
結構歩くんですね🚶♀️🥶 バスも意外と乗れたら良いもんかもしれないですし 森の爆風あびたら、トリコになっちゃいますよ🌳🤭✨️
季乃彩は近いからよく行くんですけどね‥ 今度行かねば
季の方が駅近ですかね?? まだ季は1回しか訪問してないので また行ってみようと思います☺️✨️
ひとしさん〜✨️カツキタオル最高に嬉しいです✨️しかもピンク貰えて嬉しさ倍増🥰 森コラボTOTONOWもめちゃ気に入りました✨️ 森愛だしてきます❤️ やはりお山混んでましたよね💦でも ひとしさんたち楽しまれてて良かったです😆 サ活で充分伝わりましたよー☺️🎶
俺もそのタオルもらうならピンクいいなーって思ってました🥰🥰🥰 森コラボのデザイン良いですよね✨✨✨ 森近いのも本当に羨ましいです😆😆😆 文字数制限が、、、もっと文字数欲しいですよ!書ききれない😅😅😅
ひとしさんピンク好きですよね🥰 森が近いのは本当に恵まれてるなぁと思います✨️ 小田原周辺のコロナの湯、湯花楽、はだまん、山賊!も羨ましいです✨️😍 文字数制限はほんっっとに! もっと書きたいことたくさんあるのにぃっ てなりますよね🥹💦
ツチコしゃん(`・ω・´)ノ✨️ めちゃ優勝✨🥇🏆✨🤣 うんうん! TOTONOW森コラボはツチコしゃんとオソロだよーん🫶💗 TOTONOWらぶなツチコちゃんに感化された☺️♡ ソフティーまた見せ散らかしてみた🤣🍦 あずきなんだってこれw🤣 ねぇ🤣このユピーの目のハット やばいよね😂見つけた時に思わず声出たもん🤣✨️ しかも被ってる人いたよ😍 ちょっと羨ましかったもん🥹❣️笑
クッ‼️😆 そんな優勝しちゃって 見せ散らかしちゃって 散らかしって🤣✨ ユピーハット見た時 ツチコも変な声出ました🤣✨ もうガチありがとう🥺❣️
辛味噌ラーメンをツチコっちが 見せ散らかしてきたから🤣 私、食べたくなって食べたよ🤣笑笑 美味しかったよ🤭笑めっちゃ🤣 ユピーハット、ツチコっちのハートに突き刺さってるね🤩💘 なんか、回数券入れとかゆう 謎のユピーモデルのケースもあったから 今度はそれ、写真撮ってくるね笑😙🎶
どぅえ!え!ひぇ! そ、そのヤバめ回数券入れ 気になりすぎて頭イ◯れそうです🤣✨笑笑 今後ともよろしくお願いします🥺
カツキタオル激かわですよね〜🫶❤️ 使うの勿体ない🥹けど使います笑🥰 爆乾ハット、やぱ気になりますよね🥺✨️
定時で上がって通常なら着くかもだけど、 絶対制限かかってたり満席だろうなーって思ってたので やはり近場でカツキタオル貰って正解でしたね🙆♀️✨️ 🌳🍃森も大好きなので😉❣️ もう調べてくれている😍 土曜日なんですね✨️どこ行くかも楽しみの1つですねっ🎶
昨日はしずの湯→山賊ハシゴで進めた事を後から後悔💦 来年は山賊ロングランかな🤔 まだ1年先だけど。笑
しずの湯は普通にめちゃ羨ましいです🥹! 早くLDの情報入ってこないかなぁ😆🎀 山賊ロングランいいですね! でもやはり、来年もまたやるであろう カツキのタオルは欲しいです😍
カツキタオルは毎年出るのでメルカリGET。笑 しずの湯LDあるかなー?🤔 あると良いけど外観はただの廃墟なのでビックリするよ🫢 いちばんさんがクラファンかな?山賊出会った時に無料チケットくれました。 ありがたや🙇♂️
カツキタオル、さっきメルカリみたら1700円とかで売られてて悲しくなりました🥲 なので休み取って、朝パラから森いってタオル貰って一発ととのってからのぉ〜 お山こもりコースがいいかなぁなんて思います☺️🎶笑 しずの湯、サウイキお気に入りさん情報だと 月1LDの予定あるらしいです🤩 でも、廃墟って😂
ウェルビー福岡で500円で昨年versionは売っており書いました。笑 来年は土曜だし週刊スパで総合8位入ったので人気沸騰かもなのでワタシは早い時間より入賊しアイアンサウナになるかと🤣 しずの湯は天井低いしロウリュがチロチロ長くトドメの一発で上段はかなり蒸されます。 LDで訪問期待❤️
今回も宇宙旅行💫最高でしたぁ🤩 ここは本当にきっちりととのえます😆🎶 TOTONOWコラボロンT、ミッション!成功! ライダーさんの分も確保しておりますよー😉✨️
ありがたや〜🙏。ここはスチームサウナもヨモギの匂いがイイし、熱くて最高🔥めっちゃ気に入ったのでまたイキタイ❗️
ヨモギ蒸しサウナもいいですよね✨️ ぜひともまたの森🌳🍃再来を😆🎶