毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
私いま、ととのってます。
おかしゃんに送ってもらい
ととのいながらサ活書いてます。
殿方、本日おじゃまします🍀
毎サ八王子LD🎀
ひさびさに来れたぁー!!
4時間コースでいっくよー!
アベさんも名前おぼえててくださりご挨拶🙇♀️✨️
時間的にアタさんの受けれないから
ゲリラやるかなぁ?って言いながら5分くらいで
着替えて出てきたら
アタさんが
「ゲリラ疲れたわぁ〜😮💨」ってサウナ出入口から
汗ふくフリして出てきて笑った🤣笑
ものの5分でゲリラしたって言い張るアタさん🤣
最初からあたたかい✨️
初スチームジェネレーターのサ室に入ると
うわっ!!あつさがめちゃくちゃパワフル🔥!
全然ちがう!!
そこでアベタイガー🐯さんのアウフ
珈琲☕️が始まる。
スチームジェネレーターの説明をしてくれ、
いつでもこの子がロウリュをしてくれて
良い状態を保ってくれてる🤲って♨️
湿度マシマシマシン、数分で汗ふきだしてくる。
珈琲の香りのロウリュとアベさんのタオル。
サ室はほぼ満席で、「ここに居る人の9割、知ってます」
と😆🎶
アウフして仰ぎながら「大丈夫ですかぁ〜?」クルクル
「大丈夫ですかぁ〜?」クルクル「大丈夫ですかぁ〜?」
と女子の体調を気遣う紳士アベタイガー😌🎩✨
優しすぎます🥹✨️
最後、熱くしますから無理しないでくださいね!
と声を掛けてから3杯ロウリュし、あおいでくれる。
しかし、みんな出てかない。
「結構あついよ?みんなは水風呂入れるけど
俺は入れなーい!」バサッバサッ 笑いが巻き起こる。
「え、みんな強くない?何?!
み、水着か?!水着の幅か?!」と
お昼グループの意外な強さは何故なのかを
アセスメントし始める笑🤣
そしてみな完走✨️
サ室におかしゃんと2人だけ残る。
こんなチャンスない!お互い、タオルで仰ぎあう。
私はクルクルネジネジやってみたり、
おかしゃんには3回お願いしてあおいでもらったり
ちょっとここで爆笑しすぎて体力消耗する。
シングル入って内気浴で空にとぶ。
緑のフィルムが貼られたライトがエメラルドみたい。
綺麗だな。
栄一郎さんの雀の戸締り。タオルさばきが強くなってる!
香りにこだわってるアウフ✨️
KOTOXさん受けたかった!!
ナグチャンパはインドのお香のこと。
みんなの鼻に残るようにします!
と、本当に良い香り。異国の香り。
海外の市場にいるような気持ちになる。
素敵すぎる、このお香買おうかなと思う程に。
アウフも皆に風が届くようにしてくれて
力づよくて心地よい。
最後栄一郎さん、ジャニー〇のメドレー🎶
突然歌い出す栄一郎氏。
皆も、お?!う、歌うのか!みたく
続いて歌い出す。
歌う栄一郎氏と大合唱で優勝🏆✨
文字数
空にとぶっていう感覚、たまになります🚀宇宙行っちゃいます🪐 毎日サウナいろんな人に勧められてるから行ってみたいんですよねー情報ありがとうございます😊
ベジQさんトントゥありがとぅーです🥹✨️ 薪ストーブは、山賊さんの大涌谷と同じもの使ってますよ🤭そこにスチームジェネレーターってゆうものが搭載されました!!めちゃパワフルです!! 湿度めっちゃ良い感じで、 薪の熱さも強く感じます!なので宇宙旅行も光速より速くいけちゃいますョ💫✨
なかなか行けないので、悔いを残さないよう 4時間行っちゃいました🤣笑 え!言ったらやってくれますかね?!🤭 しかし、スチームジェネレーターであの熱さやられたら ちょっと命の危機感じそうって、今日思いました🤣🔥
多分やってくれますwたしかにスチームジェネレーターの熱さは今までと違いますよね💦でもその分、ととのいも格別です👍
爆汗爆誕マシンでした!!湿度気持ちよすぎて ととのいに歯止め効かなくなりました🥹✨️ スチームジェネレーターを使いこなせてる毎サ八王子すごすぎぃ!スタッフさんが本当に努力重ねてきたのが伝わりました✨
めっちゃスチームジェネレーター良かったです! 良すぎて何度もととのってしまい、空から帰還に時間かかりました笑 すごい!やはり影師匠!!撮りながら ちょーむずい、ちょーむずい なおマンさんすげえ、言いまくってました🤣
すぐ発汗した記憶があるわ〜🥵 水風呂の間に椅子があるのも良かった♩ 難しいかなぁ。笑 一能一芸の領域に達してきたのかも🤣
あ!ありましたね!イス!! あそこで確かに即ととのいできますね✨️ 影はまじで難しかったです🤣
非常に興奮してしまいました!スチームジェネレーターわたし、ものすごい好きです!!😍💭 大涌谷と同じストーブ使ってて そこに湿度マシマシマシンがのっかった感じです!
語彙力が😅最高だわ😂
サ活読んで行きたくなって貰えるのはすごく嬉しいです✨️大好きな施設の1つなので🥰 スチームジェネレーター是非堪能してもらいたいです!新しい感覚ですよ🤭
ぐるりさん!😆 めちゃくちゃ楽しかったですよー!!😆✨️ ととのいもハンパ無かったです🤭✨️
えまって、さっきまでカウンターにいて 5分後に、ゲリラやっちゃったー!ってゆうから てっきり、笑わせる為の演技かと思ってたけど 実際やってたのかな🤣?! おかしゃんの顔みながらととのったりするからね 私😂
あんな汗滴りながら出てきたから、あーやったのかぁーって思ってた😂 いつでもどこでも宇宙旅行するからね、ぽ湯ちゃんは🪐
昨日、初めてやりました🤣 見よう見まねでやったんですけど、意外とできて 自分でもウケました🤣笑 こんど某施設で偶然の際には是非 いちばんさんにやってみます😂!!
お✨‼️ それなら私のタオル捌きも見せちゃおうかな😉
それは是非みたいですし、受けたいです😆🎶
ツノが触覚みたくなっちゃいました🤣🐰
アベさん、LDは手加減しまくってくれるので😂✨️ ライダーさんぜひぜひ!受けてきてください✨️ スチームジェネレーターは、私たち肉まんなった? くらいに良き湿度です✨️ 私のアウフ🤣どこかで偶然した時に披露しますけど 絶対ライダーさん笑わないでくださいね笑😂
アベさんは4月に越谷毎サで受けれるかな〜。ぽ湯ちゃんアウフは笑いを我慢できてもニヤけちゃうかも🤣🤣🤣
越谷のクラファンしましたよ〜!LDあるはずっ! と見越して🎀✨️ あの、山賊で豚汁食べてる時に「ライダーさんのその、箸でつかんでるやつ! それサツマイモですうう!!!🍠」って サツマイモ名探偵くらいの勢いでやりますからね?! ニヤけるどころか吹きますよ🤣 おかしゃんにもやってもらいましょう😙♨️笑
サツマイモ🍠名探偵🤣🤣🤣めっちゃ豪華なコラボアウフや🤣😁😅