泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
待ちに待って昨日
楽しみすぎて3時間しか寝れなかった
品川サウナLD🎀
泊まれるサウナ屋さんっていうんだもん。
泊まるよねぇぇ!!!
しごおわで大井町向かいます。
本日女子。
20時みさきさんアウフ間に合わず、みさきさんアウフしてるであろう時に洗体。
EXTRAアウフのはるかさんになんとか間に合う。
ベイマックスをやります🔥と
DAIさんが品サ行くならはるかさんアウフおすすめです!
と前に教えて貰ってたので受けたかった!
タオル捌きを見ていたら、手先の使い方がDAIさんに
似ている✨️
仰ぎもめっちゃ強くて、ベイマックスの曲も最高!!
最後に水鉄砲🔫もってきてみんなにびゃんびゃん!
かけてくる!品川女子達キャッキャつめたーい😆って
可愛すぎる🤦♀️♡
最後はるかさんにもかけて終了!
なんだこの楽しいアウフは✨️
プラネットで星とオーロラみながらととのう。
えまじ最高。
屋上へ行くと私のどぅわいすきなシュワシュワつぼ湯が
あるやんけ!!
はい本日しごおわの私の身体を
癒しのホーリーチェーン。
【自己治癒力を強化し傷を癒す、強化系の能力。
『絶対時間』中は粉砕骨折すら数秒で完治させてしまう程の効果がある。】
なんなんだここは!!!
22時いっちゃん楽しみにしていたみさきさんアウフ!
なんと小田和正。東京ラブストーリー!
予想外だよ?!
なんかおセンチな気持ちでアウフうけるも
流石みさきさんアクロバティックアウフ魅せてくる!
めっちゃかっこいい、、最高にかっこいい、、
ポーランドでも頑張っていただきたい!
やはり同性の推しを作るべきと再認識!
LDでも受けれるものね😍✨️
水風呂してからまた屋上で昇天。
寒くなってきたから真ん中の大きなお風呂に入ると
ヱ。熱!これもわたしのどぅわいすきな
熱湯じゃん!!!
品川サウナになんどもおったまgetdown!!
私の好きが詰まりすぎてないかい?
最高すぎて天を仰ぐと都会のジャングル。
コンクリートジャングルじゃなくて草木のジャングル。
さて、時は過ぎやっとZENが空いてきたぞ。
むむ、奥に小料理屋の入口みたいな灯篭。
くぐると1人分のチェア。
腰掛けて小料理屋でととのう。(気分)
隣のスナイプシャワー浴びれる畳みの
瞑想サウナも空きが出たので鎮座。
なんだここは!!!シンギングボールの音色も聴こえてくる。
ヨガラーにとってたまんねぇ区画。
瞑想しまくる。🧘♂️。
24時すぎまで品サを堪能。
レディースデイお得なステッカーも購入して
ビールのんで、レモンサワー飲んで🍋
世の殿方。毎日こんないい思いをしていたんですか?
明日も朝からサ活します!!
とにかく最高すぎて品サ大好きです。
ななちゃん、品サはアウフ予約じゃなくて時間近くなったら並ぶスタイルです✨️なので、時々横入りとかの悲しい事件も起こります🥺 サウナ東京みたいに、受付予約スタイルにすると混乱ないかも??なので今のところは、並べば全部の受けよう思えばうけれますよ〜☺️✨️
ぽ湯まるさんありがとうございます! 宿泊アウフ確約無しなんですね〜🤔💦 人気ギーサーさんなら! 並ぶ時間かなり要しますね〜📝💦 なるほど‥了解でございます⭐ 教えて頂きありがとうございます!🙂↕️🎀✨
そうなんです💦宿泊でも確約無しなのがつらいです😫💦 みさきさんの時、列えぐかったです笑 入れない人20人はいたとおもいますよ!🥺💦 わたし、どんくさくてめっちゃ間に入られてしまったタチです🤣✋なんか、さっきいた所よりも後ろになってない?!ってなってた悲しい事件です笑🥹 もしそこが改善されれば、更に安心して楽しめそうです✨️☺️ こちらこそ、いつも色々教えて貰えて嬉しいです🎀♡たまにお役に立てて良かったです✨️😆
祝・LD🎉 お泊り品川サウナ、何度かしてますが、ずっとサウナに入っていたい思いと、繰り出して大井町飲みしたい思いが交錯する悩ましい施設です(笑)
祝辞とトントゥありがとうです😆✨️ らいがーさんお泊まりもう、何度もしてるんですねっ!!まったくもって羨ましい限り🥹✨️ 私もお出かけしようかな思ったんですけど、 サウナが良すぎて、抜け出す気なくなってしまいました🥹もったいなくて😫✨️
早朝さんもやってたのっ🤣笑✋!似すぎてますねっ🤣 絶対ふざけてる小学生でしたよね?🤣 ライジングサンと階段登れないノブ🤣!!! ちょっとそのサ活読みたいです、誘導よろです🥹✨️笑
見返してたらノヴは無かったー🤣上げようと思ったら、登山隊仲間が先に上げちゃった記憶かも🫣 ライジングサンは、 検東名厚木健康センター→サ活→絞り検索 2022/11/5~11/6で出ると思います🤣(11/6のサ活) ちなみに、そのサ活に出てくる「友の湯」も(当時)ヤヴァイ所です😂興味湧いたら詳細お教えします。殺傷系。私はもう行かない🤣笑
自分以外の過去サ活を施設で縛って読みたい時は、アプリよりブラウザのほうが便利ですよ😊 見たい人のプロフ画面に行って、検索ワードに施設名入れたら、ワードに引っかかったサ活だけリストアップされます🤣 手前味噌ですがw私のAKCサ活検索すると、「焼き土下座」が生まれた回だったり、そこそこ笑いを提供出来る自信があります😎笑
ブラウザですね!そんなやり方あるんですね!!✨️ 職場のでやったら、私、何見てんの?って 言われそうですね🤣笑! 焼き土下座とか、ワードだけでもはや吹くんですがw 期待値上がってます☝️笑 今日はもう寝るので、後日探してみます必ず!! 早朝さんのサ活毎回爆笑するんで、絶対みます🤣✨️ もはや、エッセイ愛読って気持ちでいつも見てますよ笑✨️ あ、そろそろ早朝さんのサ活上がってないかな?って笑🐥✨️
仕事中に人様のサ活漁るのは大切な事です😎私も毎日やってます笑 ダンディーロウリュの歴史だったり、CoCoさん弄りだったり色々やってます🤣
早朝さんやはり似ている🤣✨️ CoCoさん弄りはしていいのかわかんないですけど 早朝さんとCoCoさんのやりとりは 毎回笑ってしまいます笑🤣
AKCの代表サ活にある「テーロッド」さんのサ活も面白いですよ。最近はご無沙汰の登山隊メンバーなのですが、文才があるので爆笑必須です。登山隊の中では私の弟子という立ち位置になってますw
テーロッドさん、存じ上げております🤣✨️ 既に読んでて大爆笑してました笑 もうサ活はしていないようですね🥺 早朝さんの弟子なのも読んでわかりました🤭🎶 また復活して欲しいですね!
ぽ湯まるさん、品川サウナですかー🐱✨先日私も行きました😀ほんとここ良いが詰まってますよね〜😻✌サウナ、水風呂、アウフも良かったぁ😀そしてなんて行っても露天の壺湯や横長檜風呂も♨🎵😆満喫しちゃって下さい😊
CoCo総長〜🐱✨️ありがとんトゥです🥹✨️ CoCoさんが品サ行ってたの、もちろん知ってますよぉ〜😆✨️ ほんっとに良いが詰まりまくってました🥹✨️ 最後帰りたくなくて、なんかおセンチになってしまいました🥺また何回も行きたい場所でした✨️
朝ウナもめちゃくちゃ満喫してしまいましたぁ😆✨️ サ活書きます〜✨️
クルタ族😆✨️つぼ湯、本気の癒し炸裂してましたっ!!!つぼ湯はもはや、ホーリーチェーンです!!!✨️
壺湯に入ってエンペラータイムですね✨✨✨もうそれは全てが100%になるからぽ湯まるさん無敵状態😆😆😆だから灼熱も耐えれるのか🤣🤣🤣
そっか、私、エンペラータイム使ってたのか🤭✨️ 灼熱は今はもう ひとしさんのがお強いですよ💪✨️😆 私さいきん山賊行けてなくて 鍛えられてないので🥲笑
それが俺そんな強くないんですよ💦💦💦逃げるを覚えてしまったので🤣🤣🤣 今度はちゃんと山賊でサウナしながら偶然して話したいですね✨✨✨
ほんとですね笑!なにげに1回もサウナセッションしたことないんですよね🤣!✨️ その日を楽しみにしてまーす✨️✨️😆
僕もその時来るのを楽しみにしてます✨✨✨
あら!!ありがとんトゥです🥹❣️❣️❣️
棚は初日は武田信玄(信玄餅すきだから) と翌日はタモリにしました😆✨️ わたしも品川女子のステッカー買いました〜✨️☺️ ZENのその場所わかります!! めちゃくちゃ瞑想しまくりました笑🤣
混雑してる中でのチョイスですね!笑 ZENのその場所はドア開けたらすぐ目につく場所なので 凛々しい又は清々しい顔をイメージし鎮座してました🤣 私もまた新橋出張時に行ってみよう!
いえ、私のリアル好きチョイスです🤣笑✋ あ!なおマンさんのその顔想像ついたっ🤣笑✨️ また行ってみて下さい😊✨️
37パットさん〜!遅くなってごめんなさい🙇♀️💦 パットさんも品サ行けたみたいで😍あとでじっくり読みに行きますね!!!♡♡ シャワー待ちありましたよぉ💦でも、キャパ小さいからか、人数制限してるのか?ごった返してどこも入れない〜💦とかはなかったです!混んでても程よく満タンって感じです✨️ お泊まりは最高すぎたのでもう 癖になりそうですっ🥹❣️
もうmakobaさんが羨ましいですっ🥹✨️ もちろん! 偶然の際にまた興奮そのまま伝えまくりますね!笑!makobaさんなら穏やかに聞いてくれそうです🥹✨️笑
ライダーさんに行く前から色々聴取して笑 楽しみすぎて遠足の子供と化してました🤣✋✨️ みさきさんのアウフ、やばかったし みさきさんの人柄が最高でした🥹❣️ るろうに剣心してほしいってオネダリしたら いつでもやりますよぉ!って🥹! マジで推しになってます😍✨️
子供の遠足状態になるの分かります😁みさきちゃんにオネダリしちゃったなんて、さすがぽ湯まるさん🤣🤣🤣
🫰🏻💗 キュンのポーズもみさきさん してくれました🥰✨️ 大好きすぎますっ!! 遠足前の興奮状態でした🤣
サービス満点💯もう推し活するしかないネ🤗ちなみに世界大会ファイナル出場で今日ポーランド🇵🇱に向けて出発だって。優勝🏆を祈ろう🙏
そうみたいですねっ😍ぜひ頑張って欲しいのと 推し活しちゃいますわっ😆♡