毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
お呼ばれ貸切!毎日サウナ!
以前ににわとりのししさんから貸切のお誘いを頂いて予定を確認するとなんと奇跡的にその日は休みになっている!
一も二もなく参加を表明。ありがとうございました!
お昼の貸切は昼間からサウナに入っている非日常の空間を存分に楽しめるのがいい所。
本日は常連さんのひまそらさんのアウフデビューにも立ち会え感無量。
と思ったらchinenさんが♾️ロウリュしてるから蒸気でなかなか上手くタオル回せていない、でも凄くカッコよくしっかり熱い熱波が送られてきました。
最後はアタさんの新演目!
いや、私は知っている。以前に受付でまた新しい演目できましたと言っていたのを、スチームが早い時間帯にあった日のことでした、スチームは進化するんですと仰っていた意味が今日わかりました。
鬼が…鬼がそこにはいました!
恐ろしくてこれ以上は…
すぐにでも受ける機会があると思いますので皆様受けてみて下さい。
楽しい時間はあっという間に過ぎ
開店の時間になり、お腹も空いていてので男性陣で日本油党に行きワイワイしながら貸切の思い出や色々な事を話せました。
ご一緒してくださった方々、お誘い頂いたにわとりのししさん、ありがとうございました!
今日も最高の施設と時間をありがとうございました
貸切でまた登場させるあたり味しめてますね😊
食事までご一緒ありがとうございました!!
こちらこそありがとうございました😊 お陰様でめちゃくちゃ楽しい貸切になりました。 ひまそらさんが煽いでいる間もchinenさんがロウリュして熱い熱い言いながら振り向いてビックリしているひまそらさんを見るってコントかい‼️って感じでしたね🤣🤣 いつ花の施設でデビューするんでしょうね〜
ひまそらさん苦戦してたといいつつもめちゃくちゃ上手かったんで余計面白かったです笑 花はどうなるかまだわからないので今のところは毎サ貸切のレアキャラということでお願いします笑