毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
シゴオワ毎日サウナ
今週はシゴオワからのサウナが遠かった。
あまり慣れてないからか気持ち多めの業務内容。やらなきゃ、やりたい業務に手が届かない。手が届いたとしても、どれぐらい時間がかかるか未知数なので手を出せなかったと言った方が正確か。消化不良が続き、休日になっても家から出る事ができない状況もありサウナ行けない。
今日こそ栄一郎さんの毎サハーツあるしなぁ!
20時40分in
チャンプリューさんの演目から入れる
洗体してるとlemonさんが先に入られてる、少し前だった様子。その後まつうらさんも入ってこられご挨拶。
1セット目 チャンプリューさん orenji cianpryu 熱7〜
珍しいコンソメとブラックペッパーのアロマを使用。チャンプリューさんの演目はかおりがいい香り、なので今回も楽しみ。演目はじまりアロマが広がる。コンソメはアタさんが演目で使うものとは違う香り、だけどしっかりコンソメ。美味しそうな匂いでお腹空きます。ブラックペッパーも大好きな堅揚げを口に入れた感覚。気持ちよかった。
3セット目 栄一郎さん 毎サハーツ 熱7
ブルハの名曲を断片的に繋げて、人にやさしくから。頑張れ!のところで皆さんで頑張れ!の掛け声、栄一郎さんのビートアップの応援のようにも思える。トレイントレインでまた一人でああ〜の掛け声すると栄一郎さんごニヤニヤしているのがわかる。最後はロウリュで終わり、でも蒸気が落ちてくるまで待ってから退出したので水風呂もゆったり入れました。
サウナは終了。受付で先に出たはずのひまそらさんとkumaさん、少しだけ前に出たlemonさんが話している。しばらく色々話して明日は休みだし一緒に話しているとそこまでお付き合い頂いたkumaさんはお帰りに、K-Dさんが来られて受付。見送ってからも話に花が咲きしばらくするとやっちまったーとまつうらさんが出てくる。確かにいつの間にかいなかったと思ったらブレインスリープで熟睡してしまったそう。やはりアレはヤバいやつ。そうこうしていると入ったK-Dさんも出てきて受付に何時間いたんだろうとなり、お腹減ったので皆さんで油党に向かう。学生時代の部活後みたいな事を大人になってもできるって何だか素晴らしい、楽しい。
明日はlemon night!!
ずっと楽しみにしてた〜。
今日も最高の施設と時間をありがとうございました