とあるのん

2024.11.04

休みの日でも毎日サウナ
今の仕事に就いて初かもしれない祝日休み、とりあえずここ5〜6年ではなかった祝日休み、待ちに待った祝日休み。以前KENくんがやってくれると言っていた演目を受けられる!
目標を21時に定めてまずはちみちゃんのアウフを受けに19時50分in

1セット目 ちみさん 秋の夜長ブルース 熱?
入ったタイミングが遅かったからかサ室前で待機。アウフはじまって5分ぐらいで入れるようになりましたがアウフ終わり。エクストララウンドで1〜2分ロウリュとアウフ受けられました。最後いいタオル見つけたと言っていたのにまさかのブロアー、天井や壁に目掛けてだから溜まった蒸気がチクチク降りてくる。入ったばかりで滝汗。5分ぐらい?で退室。水風呂低い方、今日は温度計なくおそらく13℃くらいか?
アディで休んでいると壁紙の白樺の森の奥に連れて行かれる。

2セット目 3段目でしっとり蒸される。毎サは蒸されるの表現がしっくりくるサウナ室。ただ今回は温度と湿度が自分には最高に気持ちのいいセッティングでした。

3セット目 KENさん ミュージックアウフグース Mrs.KENs Apple 熱7
待ってました!好きな曲聞かれどんなセトリになっているかめちゃくちゃ楽しみにしてましたが想像以上に良く、緩急もあってめちゃくちゃタノキモチイイ。アロマはグリーンアップルとブラックフォレスト。どちらも好きなやつ。最初は「僕の事」から入りゆっくり目の攪拌、アウフ。そこから「インフェルノ」アチアチ!強めの熱波を送られる送られる。業火の波が襲いかかる。幸福感満タンになるようなアウフでした。水風呂低い方にどっぷり。休憩アディでもクールスイングしてもらいディープリラックス。連休の締めに相応しいサ活になりました。

今日も最高の時間と施設をありがとうございます。

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

すき家 八王子平岡店

チキンカレー

新メニュー、辛味ソースもあって美味しかったです

• 水風呂温度 17℃,13℃