とあるのん

2024.09.20

なんとかかんとか毎日サウナ
今日は前と同じシフトの日、ならば頑張ってあの薪の香りとタイガーさんの熱波にやられにイキタイ。
前日にアタさんにも多分明日きますと言っていたし、今日は貸切イベント参加できなかったし…タイガーハットまだおろしてないし。
色々と理由をつけて
またも最終90分ギリギリダンス突入
タイガーさんに受付してもらい、はいよろこんでサ室へ

1セット目 いつもの3段目は4人座ってる、反対側上段にあるイスに座る。反対側3段目より高い気がするけど熱は変わらないかな?入って気がついたがタイガーハット率が高い、皆同じ考えなのか。今日もあの熱波にやられに夜な夜な集まるタイガー中毒者、自分もその1人にしっかりなってる。
その光景を想像しながら蒸され蒸され。
水風呂15℃に入る、今日は水温ちょっと高めだけど天井から落ちる水のせいか水温計より全然冷たく感じる。
休憩アディロン、ゆったり長め。やっぱり特別な施設だと改めて考える思考に。アウフ前の水通し。

2セット目 アベタイガーさん ワンパンチ 熱?
何だか久しぶりなタイガーさんの熱波。受付で話す事はあってもアウフ受ける機会が激減して心も憔悴していたような気さえする。楽しみでずっと笑顔。オートロウリュで湿気多め2段目で受けていたけど修行の成果があったのか手酌ロウリュ後半タオル攪拌下からゆらり&上から強目熱波も受けられる。けど下段空いたので回避するも完走できず…、熱波が冷たく感じるんです。特に正面ではなく背中に当たる風が。サ室内はヒャーヒャー、脱落者でも自分は最後でした。だけどこれが中毒になっちゃうから恐ろしい。
水風呂15℃へ急激に冷やされ脳内がバグる
少し涼しくなってきたこともあり外気浴アディ、虫の声と遠くで聞こえる電車の音が今週の嫌な事を全部乗っけて持っていってくれるよう。熱波を思い出しニヤニヤしてしまう。そしてなぜか子供の頃に山で秘密基地を作って遊んでいた頃の事を思い出す。そうだ毎サは秘密基地なんだと考えながら整いの境地。

3セット目 まだワンパンチの熱気が冷めやらずいい感じで熱いサ室で無心になり薪の熱を受ける。深い呼吸で身体の中も熱を通し楽しむ。
水風呂15℃ ちょっと長め
いつものアディロンでまたも白樺が揺れるように見えるのを眺めながらディープリラックス。

やっとタイガーさんの熱波受けられたのが嬉しすぎたサ活になりました。
受付にlemon先輩とオヤジ先輩に挨拶。
タイガーさんにも挨拶したいなと思っていたけど作業してるから邪魔にならないようにと外に出ると追っかけてきてくれてまた待ってますね〜と声掛けてくれるんだもの、惚れてまうやろ!またすぐ中毒になるなこりゃ

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

すき家 八王子平岡店

月見すき焼き牛丼

写真撮る前に食べちゃいました、卵肉の後ろに隠れてるなぁ

• 水風呂温度 19℃,15℃