とあるのん

2024.09.16

やっとやっとでやっぱり毎日サウナ
仕事が始まる時間も終わる時間も変わり以前よりプライベートな時間がかなり少なくなっていると感じる今日この頃。祝日勤務は朝からで、何とか定時を狙ってやっと行けました!
時間的に19時回のアウフから、ちみちゃんのアウフ。Xで練習する動画あげてたなぁと思いを馳せ到着。受付アタさんに少し今の状況を話したり、「おちみの受けてやってください」と言われもう笑顔。癒されるなぁ。
イソイソと脱衣所へ
洗体しすぐにアウフ始まるので何度か身体に水をかけ参加

1セット目 ちみさん 山口ちみ恵 熱6
相変わらずカワイイ口上、音楽に山口百恵さんチョイスの変わった演目、昭和歌謡は緩急あってロウリュ、熱波の強弱が音に乗せやすいかも。自分は何とか知ってる世代。恐らくそんなに知らないであろう年代の人が多かったけどしっかりと蒸されて気持ちいい。と言うかちみちゃんタオル捌きも熱波も上手くなってる!曲のせいかサ室全体を熱くするのも個々に熱波を届けてくれるのもしっかりしてる。以前は下段の人にタオルがよく当たっていたのにねぇ。人の成長を見ると自分も頑張らなきゃなぁと感じます。でもタオル当たりたいとか変な期待もあるんでこれからも思い切りよくお願いします。
水風呂20℃にダーイブ!めちゃくちゃ気持ちいい!
アディロンで休憩、1セット目なのにもうディープリラックスの境地。

2セット目 次のアタさん回に合わせて短め上段と思っていたのですがロウリュまでして通常通り、ああいかんと思いつつ蒸されて仕上がる。
水風呂14℃へ、気持ちいいーの深呼吸で湯気が流れるのを見ながら目だけシャキっとなる感覚。
定位置アディロンに座れば目の前の白樺がぐわんぐわんにトロける。あれ?ととのってる?
次のアウフに合わせ水通し、と常連先輩が先客に、目でご挨拶。

3セット目 アタランドさん ATASOBI 熱?
前にも受けた事あったけどやっぱり楽しい。昭和歌謡はしっとり聴かせる感じだけど、この演目は曲にのって手拍子、かけ声あって、しっかり熱いのに完走したくなる。アロマにハッカが入っているのか熱いのにスースーするから呼吸も楽不思議な感覚。アンコールまで受け完走。
水風呂20℃で落ち着く
休憩中アタさんがシャワーかけてくれてここまでで一つの演目なんだと感じる。

最後に受付でちみちゃんに凄く気持ちよかった事を伝え、またきますといつもの挨拶。
本当に最高の場所があることに感謝。

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

藍華

ラーメン&ねぎめし

この時間なら間に合う、このセットで1000円とかコスパよ!

• 水風呂温度 20.1℃,14.5℃