とあるのん

2024.07.21

行って来ましたマイホーム毎日サウナ!
毎日の日課になっているXでの毎日サウナの演目表をチェックしていたら!あるじゃないですかリツさんの新しい演目あるじゃないですか!!うーん、なんとか行けないか…。
色々頑張って家族の協力もあり行けました〜。
15時前にin。
アベタイガーさんのアウフも受けられる!!

1セット目 アベタイガーさん サウナトリップ 熱7
初めて受ける演目、こないだのサウナと嵐も最高でしたが今回のサウナトリップもめちゃくちゃ気持ち良かった!毎サが初めましての方もいらしたようなので恐らくファンになったに違いない回、力強い熱波と程良い笑いとを交えながらタオル捌きも見事に!完走し13℃の水風呂へ、休憩中もタイガーさんがシャワーかけてくれたり、楽しかった〜。

2セット目 毎サに来るようになって気づいた事、サウナは自分を見つめ直したり自分と対話する場所って事。暗いからと言うのもあるが時計をあまり気にしないで自分のペースで入ることが堪能できる場所だなぁと考えながら、水風呂、休憩長めにして次のアウフに想いを馳せる。

3セット目 リツワタナベさん 深青 熱6
演目の読み方が分からないなぁと思っていましたがフカイアオと読むそうです。以前受付で受けて欲しかったと言われたアウフだったので楽しみにしてきました。結論から言うとリツさんのこの世界観に没入してしまうとサ室から出られなくなるんじゃないかと思えるほど。美術館で発想したと言われた演目は最初そんなに入っていけないかなと思ったんですが、光と独特な音楽とリツさんの舞のようなアウフでどんどん引き込まれ気がつくと色々な創造をしていました。サ室の熱もアチアチにはせず途中換気もありましたが最後にはビッショリ滝汗。心地よさと世界観にやられサ室の中で自分が一枚の絵画になってしまうんじゃないかと思えるほど、これはマズいと思い何とか動いて水風呂へ18℃の方で長めに入り休憩も長め。不思議な旅でした。

やっぱり魅力の多い毎日サウナだなぁ。

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

アイマッチ

やっぱこれでしょ