とあるのん

2024.07.21

のんあるサ飯

また深夜にサウナイキタイになり富士見湯さんへ
深夜にやってくれてるのはホントにありがたい。
4時inして洗体しサ室へ、なんだかこないだより熱く感じる
貸切状態だったので更にロウリュで3段目、8分で水風呂へ、水風呂はこないだより水温高め3分ぐらい入ってしっかり冷やして外気浴スペースへまだ暗い外気浴スペースは気温も低くて気持ちいい、ミストが出ていて更に冷やされる。
4セットでめちゃくちゃディープリラックス状態に整いました。
前回来た時はサウナ側の水風呂、露天風呂、外気浴スペースの導線しか見ていなかったのですが4セット目の水風呂に入っている時、サウナとは反対側に立ちシャワーのようなのに入っている人を見る、なんだか気持ちよさよう。
4セット終わって帰る前にやってみました、立ちシャワー。
色んな所からお湯が噴き出して身体中にかかる感覚。楽しい!これ水でやったらすごい気持ちいいやつ。お湯でも楽しいので今度やってみようと心に決める。ただ立ちシャワーの止め方がわからなかったので何度もボタン押してしまい結構長い時間出っぱなしでした、時間が経つと勝手に止まるやつだったんですね。一番上の横から出る口を上向きにしたまま帰ってしまったので次の人すいません。ちょっとした悪戯心でした。
銭湯だけどココロ踊る場所、富士見さん好きだわ。

家カレー

2日目のカレー

2024.07.21 07:46
シャワーなどの水を止められない時や出せない時って、かなり焦りいろいろな操作しちゃいますよね。自分もやってしまいますね、目に浮かびます😊
2024.07.21 09:28
コミーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます。 常連さんから見たら滑稽に映るんでしょうね。 逆もありますもんね、あー気をつけてって事とか。
2024.07.21 09:42
とあるのんさんのコメントに返信

返信をありがとうございます😊 どちらもあるあるですよね! 今朝は、昨日の雨のお陰なのか、空気が少し冷んやりとしていたので外気浴はとても気持ち良かっただろうと…。今日も素敵な1日を!
返信1件をすべて見る