とあるのん

2024.07.17

今週最初はやっぱりホームの毎日サウナ!
仕事終わりからだと最終90分がギリギリなんです。
受付リツさんにこの前の回の演目受けてほしかったと言われ確かに気になる演目だしリツさんだしと思っていましたが時間的に難しい…、すいません。リツさんももっとブラッシュアップしないとと仰っていたので演目発見したら積極的に参加させて頂きます!
とは言え最終もリツさんの演目。初めて受けるので楽しみだなぁ。
更衣室でイソイソ服を脱いでいると最近よくお見かけする方がサ活を終わらせて帰る支度をされている、更衣室には私とその方だけだったので思い切って声を掛けさせてもらいました。やっぱりお気に入りして頂いている方でした!人見知りですいません。もしやと思っていたのですが、これからよろしくお願いします。

1セット目 2段目で長め時間気にせずゆっくり
水風呂13℃にこちらもゆっくり
休憩もしっかり長め

2セット目 リツワタナベさん めとろのーむ 熱6
リツさんも最近ゆっくり演目にハマってると言っていたのですが、受けてみて本当にリラックスできる演目になっていると感じる。メトロノームの音はなんだか色々なモノを削ぎ落とし自身と向き合う為のツール、時折聞こえる京王線の電車の音も普段と背中合わせで考えられる。その後の弦楽器の音も心をゆったりとできる音。思い出すだけでリラックスできる。しっかり蒸されて水風呂13℃に入りすぎないように気をつけて、休憩中もリツさんが風を送ってくれる。最高なんですけど。

3セット目 ストーブ前の定位置にリラックスして、更にリラックス、と思いきや少し聞こえるぐらいの会話が…。少し気になり始めていたら3段掛けの中段に座っていた方がロウリュされたら音と熱で会話が途切れ静かにゆったりできました。
まるで「サ道」の黄金湯のよう。
ありがとう中段の人と思いながらゆーっくりしているといつの間にかサ室には1人だけになって貸切状態。
大きめな贅沢だなぁと独り言いって大きく伸びして水風呂へ
13℃から18℃へ冷冷交代浴、休憩は少し短め5分でしたがしっかりディープリラックス。

最後にリツさんのタオル購入。毎日サウナのタオルも欲しいしショートパンツも欲しい。またチャンス狙って来まーす!

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

アイマッチ

ガリガリしながら夜風に当たっていました

• 水風呂温度 18.3℃,13.4℃

2024.07.18 11:39
とあるのん とあるのんさんに37ギフトントゥ

ご挨拶できてよかったです!これからもよろしくお願いします🙇
2024.07.18 11:56
violemon37 violemon37さんに37ギフトントゥ

こちらこそよろしくお願いします
2024.07.18 13:47
いつか一緒にタオル掲げましょう♪
2024.07.18 14:57
kuma_ovationさんのコメントに返信

ご一緒させて頂きます!