とあるのん

2024.07.14

まさかの休日2連戦はマイホームサウナ毎日サウナで締めさせてもらいました。
夜なら行ける!アウフの予定表確認するとタイガーさんとリツさんの演目行けるかも!お二人とも受けたことのない演目だったので行くっきゃナイト!
20時55分in
受付リツさんに今日もやはり混み合っているとの事、知ってますとも駐車場いっぱいだったもの!タイガーさんの演目は難しいかもと…私の回は大丈夫と思うけどと言われ。マジですか、サ室前にはアタさんも、今回は入れないと。洗体してるとタイガーさんが、多分すぐ出る人いるのでそしたら入って下さいと言われてしばらく待つことに。待ってる間アタさんに毎日サウナが私の日々の精神状況にどれだけ回復させてくれてるか熱弁しときました。
そして遂に!

1セット目 アベタイガーさん タイガーフォックス第一章 熱?
出てきた人と入れ替わりで受けられました。2段目奥に座って熱ですぐに下山、するとタイミングよくタイガーさんがアチアチ熱波を1、2、3、4、あれ終わらない。5回6回で無理〜ってなり途中退室。ホント失礼だと思いますが、途中参加、途中退室したのは私でした。過去演目の確認よくしていませんでした。すいませんでした。鍛え直してまたお願いします!との思いで泣きながらサ室を後にしました。
水風呂13℃ アチアチが急激に冷めていく。
休憩と思いましたが、演目終わり皆さん退室されたので再度サ室in。まだまだ熱いけどここから鍛え直します!でも6分で限界。また水風呂13℃で休憩しました。

2セット目 静まったサ室で10分
水風呂13℃にドボン
休憩しながら次の演目に想いを馳せる

少し早いけど今日は人が多いから早めに入室し演目待ち
3セット目 リツワタナベさん とんかぴーん。 熱桜
やっぱり多いけどなんとか皆さん入れて演目始まりました!
ロウリュのアロマが桜餅!香りだけでもすっごいいいのにこれまた優しい風に包まれこの世に生誕しましたと言う感覚に
途中リツさんが全然集中できんと、サ室前にいたタイガーさんが大○愛の曲にノッて踊っていたらしくリツさんずっと笑ってました。でもその笑顔も我々に元気をくれるんだよ〜と思いながらサ室前のタイガーさんを見るとだいぶ小刻みにリズムとってる。そりゃ笑ってまうがな。
熱波は無茶苦茶気持ちよかったです。余韻を楽しみ
水風呂13℃へ
休憩長めにしながら今日はゆっくりするぞと4セットしました。
何が言いたいかよく分からなくなりましたが、次回のタイガーさんには完走絶対するぞってことです。

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

アイマッチ

コレしかない!