とあるのん

2024.07.05

連投してきました毎日サウナ!
なんとか新生アタさんのアウフ受けたくて!
願い叶わず到着22時in…
ハァハァ言いながら受付のタイガーさんに「もう間に合わないですか?」と聞くと「もう間に合わないですね」と…私の様子を見てか「ここからはゆっくりして下さい」と笑顔。
無理してでももう一つ前の電車なら!と悔やみながら、でもタイガーさんの気持ちにありがたいなと思いサ室へイソイソ。
するとサ室前に5〜6人並んでいました。入りきってない…。
あらら、こりゃ間に合っても入れなかったかな?
でもまだ望みあるかもと洗体して並んでみました。
サ室から流れてくる音楽に期待が高まります。1人また1人と入れ替わり、後3人となった時笑顔でブロワーを持ったアタさんが「今は入らない方がいい」と、恐らく演目上ここから入ってもちゃんと楽しめないのだろうと考えたのですが、演目が終わって残り香を楽しみたくてまだ並んでました。
演目終わりで入室。少し熱めでも嫌な熱さじゃ決してない。

1セット目 首が少し痛かったのでサ室で首を気にしながら10分、途中アタさんがストーブ下に床ロウリュ、しっかり蒸されて退室。水風呂は18℃の方にダイブ、また皮膚の感覚が溶けていく。休憩10分。

2セット目 今日は盛況で年齢層も若め、自分のお気に入りの場所が人気だと嬉しくなるなぁと思いながら10分
水風呂13℃の方に入り、しっかり頭まで汗流したので潜水
10分休憩、タイガーさんがアドバイスしてくれたゆっくりしてるとアウフを告げる音楽が聴こえてくる。

3セット目 少し早いんですがと言いながらアベタイガーさん 23時のワンパンチ 熱拳
サ室入室するともう3段目しか空いてない、でもアウフ受けたいので自信ないけど角に座り受けることに3回目ぐらいのロウリュでだいぶアチアチまだ大丈夫。自分に言い聞かせてるとタイガーさんが隣の人に大丈夫ですか?と聞いていました、隣の人はまだもうちょっとと言っていましたがタイガーさんがタオルで扇ぐと退室、なんだかつられるように私も退室、あれ?まだ大丈夫だったよね?自信喪失しちゃった回でしたw
でもまだ人のいない水風呂13℃でゆっくり
休憩もゆ〜〜っくりしばらくするとお香のいい香りがタイガーさんが回ってくれたんだなぁと考えながらととのいました。
月曜はお休みになったのでちょっと早めに来れるかなぁとかそれよりも前に来ちゃいそうだなと思いながら後にしました。

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

味の天徳 八王子店

油そばネギチャーシュー丼

写真撮るの忘れて食べ途中を撮りました

• 水風呂温度 13℃,18℃