とあるのん

2024.06.26

そろそろホームにしようか…
そんな感覚の毎日サウナ。今日も仕事終わりに行って来ました。
今日は珍しく車で出勤だったので仕事終わりがサウナチャンス!ちゃんと家族に断り行って来ました。

21時55分に滑り込み颯爽と洗体し22時からのアウフに間に合いました。

1セット目 アタランドさん 浜崎アタミ 温度?
現れました浜崎アタミ!マイク持ってると思ったら薪!
なんと言っても曲に熱波とサウナーの気持ちも乗せてサ室が一体に!ノリノリで熱波受けるのはやっぱり日頃のサウナではないし、なにより楽しい。反対側にリツさんいたよね?隣神席じゃん!
ハッカ?ミント?スースー系のアロマでアチアチにはなり過ぎないよう気を遣われているから最後まで完走できました。
今回は全て13℃の水風呂へダイブしようと決め入水
平日の夜にしては人が多いと思われますが、イスやベッドが埋まっている事もなく休憩。休憩中もアタミさんが心地良い風を送ってくれました

2セット目3セット目は短めセット
前回と同じような感じ、ただ初めて薪ストーブの前の席に座り揺れる炎をボーっと、そこで感じたのはストーブの中の炎の揺らぎがサ室全体に熱波となって優しく温めている感覚。
ゆっくり蒸されて癒される。

4セット目 アベタイガーさん 深夜のワンパンチ 温度拳
スプレーロウリュと手酌のロウリュで徐々に温度が高まってく、さっきのアウフとはまた違うアロマの香りを楽しみながら滝のように流れる汗、熱いのに痺れるぐらいの冷たい感覚がくる渾身のワンパンチ!
演目終わってサ室出る時も背中に痺れる冷たさみたいな感覚に後押しされてアチアチに!これも楽しい!
今日は2回のアウフ共に完走できたのが嬉しい
本日4回目の13℃水風呂からの18℃へ冷冷交代浴
休憩はアベタイガーさんが足元にシャワー、気持ちいーと思ってニヤけていると今度は頭に冷水、めちゃくちゃ気持ちいい。
毎サを知ってからサ活が急変してる。そんな人が急増してる。自分もその1人。回数券を購入し足りないなぁと考えながらアタさんと少しお話しさせてもらいました。

会社の後輩を連れていきましたがとても喜んでくれてまた来ますとアタランド支配人に約束していました。
なんだかとっても嬉しい。
駐車場から見える夜景も綺麗でした。

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

マッチ&アイスボックス

初めて購入しましたがマストアイテムになりそう

• 水風呂温度 18℃,13℃