島原温泉 ホテル南風楼
ホテル・旅館 - 長崎県 島原市
ホテル・旅館 - 長崎県 島原市
檜サウナ:10分 × 3
空サウナ:10分×2
今日も最高の天気♪
月曜日は気がつかなかったけど新しい水風呂『立ち水』完成してました~✨
中の水風呂より少し温度高く表示出てましたがキンキンに冷たくて暑かったから一気にクールダウンできました😊
やっぱり水風呂一つでは足りなかったので、他のお客様と重ならなくて利用しやすくなりました!
新しい水風呂はテラスにあって一旦階段を登って降りる感じです!景色もいいし最高でした♪写真は撮れないのでHP掲載分をUPしたいと思います。
庭まで散歩に行って幸せの階段を登ってきました😊
しっかり汗をかいたので禁断のカキ氷を帰りに食べてしまいました。美味しかった~♪
こんにちは😊 本日雨は降りそうにありません! 男性浴室の状況はあまり良くわからないですが、普段から女性がすごく多いように思います。 私も一仕事終わり昼頃着で行く予定でしたので到着したらまた状況ご連絡します😊
ゆっくり楽しみましょう😊
到着いたしました😊 島原は晴れ!駐車場がらからです! ゆっくり楽しめそうですよ♪ お気をつけて来てください😊
本当ですか!?わざわざ有難うございます! 島原鉄道可愛いですw 景色も最高で向かう道も満喫してます!keiさんもごゆるりと😁
島原可愛いですよね😊 楽しみましょうね~♪
想像以上の施設で…ちょっと感動してます!!スゲー…
よかったです😊♪ 佐世保からの列車🚃も島原の風景も大好きな景色です!南風楼大好きな場所なので楽しんで頂けて良かったです! お天気でよかったですよね〜😊
本当に最高なサウナタイムでした!! いろいろ教えてくださり有難うございます! 今上がったので、電車の時間までゆっくりして帰ります😌
最高のサウナタイムが過ごせよかったです♪今日は島原に宿泊かと思ってました! 私も今帰ってきた所です! 夏休みで混んでいるのか1時間半近くかかりました! 今日はゆっくり眠れそうですね😊
できれば泊まりたかったです…明日からまた仕事なので。。。でも今日の体験でまた仕事頑張れそうです!!最高のサウナ🧖あーざっす!w
本当に有難うございました!