島原温泉 ホテル南風楼
ホテル・旅館 - 長崎県 島原市
ホテル・旅館 - 長崎県 島原市
ひのきサウナ:10分 × 5
今日もいいお天気♪青空に飛行機雲を眺めならのんびり😊
今日は地元のお客様がちらほら!人数は少なかったけれどパワフルな方が多くていつもより賑やかな日でした!
サウナはひのき・空・塩の3種、私のお気に入りは温度高めのひのきです。
しっかり汗出してすっきりしました♪
今日もぬる~い水風呂工事中で、冷たい島原湧水風呂頑張りました!
サウナ5セットからの美泡風呂が大好きなルーティーン😊あわあわぷちぷちつるつる♪
小さい頃から海を見て育ってきました! 毎日表情や色も違っていつもみても元気をもらえます✨ いつか機会があればぜひ海を眺めにきてください♪ 私も都会のサウナ情報いつも楽しくみにしています😊
コメントありがとうございます😊 南風楼は泊まりも日帰りも利用有です! 私のお気に入りポイント! 4月から11月 朝5時〜23時 12月から3月 朝6時〜23時 時間制限ないですよ~♪注意しなきゃいけないのは清掃日が決まっていて 男性(月、水、金)11時〜12時 女性(火、木、土)11時〜12時 清掃日以外で時間気にせずに利用しています! 朝一は泊まりの人がどばっと入って来るので以外とゆっくりできません! 泊まりの方が朝食の時間帯に入るのがおすすめです😊 大きな施設なので団体様の貸切も時々ありますが夜の時間帯のようです。 壁に貸切や清掃のカレンダーもありますし、見忘れた時には電話で確認してから出かけてます!
わぁぁ😍😍 詳しい情報を教えていただきありがとうございます😊なるほどがいっぱい♪♪ ますます行きたくなる♡ keiさんのように度々行ける環境が羨ましい🥰 情報を参考に予定をたてていきたいと思います😊
ありがとうございます♡♡
ぜひぜひ予定立てて行ってみて下さい😊 M♡さうにゃさんのサ活投稿も楽しみにしてます♪