2023.07.17

レ活  ⛺テントサウナ開催日

入館前に温浴施設近くのBBQやピザ🍕作り体験、魚釣りも出来るホロルの里でランチタイム

自分達で作るピザ🍕体験後、釣り体験
自分で作る焼きたてピザはとても楽しく、釣ったニジマスは焼いてどちらも美味しく頂きました。🤗

13時入館  祝日なのでファミリー👪️多め

本日は奥が男性、脱衣場で服を脱ぎ浴室へ
身体を洗ってから、薬湯に
露天のお風呂😌♨️も堪能後

露天エリアに
リクライニングや椅子有り

サウナ→水風呂→外気浴を2セット
一旦上がり、一服😃🚬💨タイム✌️
喫煙所に行くと、今回はテントサウナ会場が2階テラスの喫煙所脇で開催
今までは1階のプール施設奥の野外でした。
喫煙所で😃🚬💨喫煙しながらテントサウナを見学
仙台やまびこの湯からレ道東北支部の方々とご挨拶
やまびこの湯サウナハットはやはり目立ちます。🤗
また、顔見知り皆さんと挨拶を交わし休憩エリアで少し仮眠をして15時半のテントサウナに備える😪😪😪

15時半からのテントサウナに相方と一緒に参加
自分のお薦めは、お茶のセルフロウリューが出来るテントが良いかな✌️
ラップハウスでのアウフグースや赤の高温テントサウナ(蒸しゴリさん監修)でのアウフグース、黒テントのお茶ロウリュー出来るテントサウナでのアウフグースと
好みでテントサウナを堪能👍
アウフグース後はレジェンドゆうさんによるシンキングボウルで寛ぎタイム
特設でリクライニングしながらのえみさんによる施術有り
ポカリスエットの飲み放題や今回はとても美味しい甘酒も有り、水分は取り放題✌️

17時半終了
テントサウナ終了後再度浴室に
サウナ→水風呂→外気浴にお風呂を堪能

20時退館
レジェンドゆうさん、テントサウナ設営スタッフ皆さん、ホロルの湯スタッフ皆さんテントサウナを御一緒された皆さんと大変お世話になりました。ありがとうございました。🤗

響さんの城里町健康増進施設 ホロルの湯のサ活写真
響さんの城里町健康増進施設 ホロルの湯のサ活写真

ピザ

自分で作るピザ体験

2023.07.18 10:53
響 さんに5ギフトントゥ

お会いするのがお久しぶりでした♪今回も相方様にウチのがお世話になりましてありがとうございました😊響さんはサウナトークの他にエピソードトークも面白くて、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました☺️色々とありがとうございました🙇‍♂️またどこかで偶然した際は、宜しくお願いします😆✨
2023.07.18 15:29
パパさんのコメントに返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。🤗
2023.07.19 07:03
響 さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 まさかの釣り堀までご堪能されていたなんてビックリでした。 素敵なデートでしたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.07.20 08:33
響 さんに3ギフトントゥ

茨城満喫コースですねー。ピザも美味しそう♪ご参加ありがとうございました❗
2023.07.22 11:43
響 さんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!古内茶の香りたっぷりのテントサウナ、落ち着きますよね☺️またよろしくお願いします!