2023.01.07

歩いてサウナ サウナ飯

宿泊からの朝🌄活  空いてました✌️

昨晩は月1回開催のレジェンドゆうさんの岩盤浴アウフグースイベント開催日
湯~ねるでレジェンドゆうさんのロウリューイベントは他に有りますが、岩盤浴アウフグースは月1回のみ

仕事が終わってから、直行で等施設に
23時開催の岩盤浴アウフグースを受けてからの帰宅は……………………………💦
なので、前もって宿泊予約済✌️

フロントで宿泊入館受付後
荷物をロッカールームに入れてから、館内着で浴室脱衣所に
脱衣所で館内着を脱ぎ、浴室に
髪の毛や身体を清めてからまずは、露天エリアの天然温泉😌♨️🍶に
浴室内の高濃度炭酸泉も堪能後

サウナ室に
室温90度
3段作りのテレビ有り
オートロウリュー有り
しかし、数日前からサウナ室の調子が悪いらしく、人数が増えると段々と室温が下がりギミ😂

水風呂は
水温10度
シングルの時も有りました✌️

外気浴は
露天エリアに
インフィニティーや、リクライニングに椅子💺等、選び放題

サウナ→水風呂→外気浴を3セット😁

一旦上がり、仮眠😪
18時開催の岩盤浴アウフグースに備える😋
今回は、18時と23時開催の岩盤浴アウフグースと21時男性サウナ室での計3回参加

18時の岩盤浴アウフグースから、愛弟子でも有り夫でも有るKommyさんがサポート、無難に終了

21時開催の男性サウナ室アウフグース時は、なんと約30名以上
上段の人達は全員がスタン😂
2段目と下段の人のみ座れて
席が無い人達もスタン😂
室温は80度台
室温が上がらないからと、湯~ねるのスタッフさんから、連絡が有ったらしく
レジェンドゆうさんの私物ストーブを2基も持参👍👍流石です。
設置されてるストーブより、レジェンドゆうさん持参のストーブの方が、蒸気の量が凄い

23時の岩盤浴アウフグースは
なんと、レア会🤗🤗🤗
参加された人数も何故か少なく、皆さん顔見知りばかりなので、今回はロングで行きますとレジェンドゆうさんが宣言😅
めちゃくちゃ発汗💦💦💦💦
足裏や足先、背中や首等
ピンポイントアウフグース等含め、休憩を入れながらの約1時間のアウフグースタイム👍

約1時間の岩盤浴アウフグースイベントに参加された皆さん、終了時はヘトヘトでした(笑)
1時間も風を送り続けて頂きありがとうございました。
レジェンドゆうさん、Kommyさん本当にお疲れ様です😌

岩盤浴アウフグース後、浴室で軽く汗を流してから、なんと爆睡😪💣️💤
めちゃくちゃ贅沢な有意義な時間をありがとうございました。☺️

スパゲッティ

2023.01.08 16:46
響 さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 岩盤浴23時回プレミアムステージまでローングタイーム突入でしたね 流石のワタクスもヘロヘロでしたぁー🥴笑 またじんわりと楽しみまひょ🎶 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.01.09 09:13
響 さんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました〜❗岩盤、まさかのプレミアムステージまで。あの先にエクストラとブラックなるステージがあるんですよ😅いつかブラックを…あれは○ねます😎